• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1644 |
  • 2019-05-02 (목) 23:05

일단 게임 자체는 어렵지 않더군요.

전체적으로 스토리도 신선함..

이동욱이 저승사자인데 이승 왔다갔다 하는 것처럼

이것도 저승과 이승을 요리조리 왔다갔다 하는 스토리..

여튼 육성은 메인 퀘스트 위주로 하면되고 전투나 타격감도 나쁘지 않음.

어느정도 막히는 구간도 있는데, 허들 구간에는 콘텐츠들 위주로 성장하면되는데

바쁘더라도 경험치 던전은 필수임.. 경험치 던전 한 번 돌면 다른 곳 여러개 도는 거보다 경험치 많아 먹어요.

특히 격려와 효율은 풀로 오픈해서 전투하길 권장..

일단은 육성은 이것만 잘해도 중간은 가더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341041 13/03/12
    10751 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1672 15/10/01
    10750 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1672 15/10/02
    10749 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1672 20/05/27
    10748 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1672 21/08/09
    10747 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1672 16/03/18
    10746 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1673 16/03/24
    10745 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1673 17/08/02
    10744 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1673 15/11/10
    10743 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1673 17/10/30
    10742 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1673 16/01/15
    10741 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1673 16/05/25
    10740 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1673 16/05/27
    10739 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1673 16/09/12
    10738 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1673 18/12/17
    10737 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1673 15/12/15
    10736 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1673 24/04/18
    10735 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1673 17/02/03
    10734 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1673 20/04/20
    10733 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1673 21/06/23
    10732 [자게]소마 새해 이벤트 실시! +3 와따빡 0 1674 15/01/20
    10731 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1674 15/10/12
    10730 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1674 20/07/01
    10729 [동영상]World League Zombies Run +1 ♣서로해♣ 3 1674 12/07/20
    10728 [동영상]Raging Thunder2 +2 유나사랑 3 1674 13/03/26
    10727 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1674 19/05/23
    10726 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1674 18/10/16
    10725 [자게]전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!! 비얀드 0 1674 19/11/21
    10724 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1674 20/04/02