• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 합성할때
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1621 |
  • 2020-03-30 (월) 21:18

무과금으로 리니지2m을 플레이하고 있는 유저인데 개이적으로 클래스나 아가시온 합성하실때

몇개 안모으고 바로바로 합성하는것 보다는 3주나 한달정도 꾸준히 모은다음에 합성하는게 

더 흥미진진하고 금방 끝나는게 아니라 조금 오래할수 있어서 좋은것 같아요

저 같은경우에는 최소 3주이상 모은후에 클래스와 아가시온을 한번에 돌려주는 편인데

보통 하루에 상점으로 구매할수 있는 수량이나 우편으로 날아오거나 이벤트로 얻을수

있는 뽑기권 기회들이 많기 때문에 한달정도만 참고 모아도 양으로 치면 꽤나 많은편입니다

만약에 합성을 하실거라면 평소보다 한 2배 3배 정도 모아보시고 시도해보시면

색다른 재미를 느낄수 있으실겁니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332688 13/03/12
    10736 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1613 19/03/13
    10735 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1613 15/10/06
    10734 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1614 21/10/07
    10733 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1614 19/09/23
    10732 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1614 24/03/13
    10731 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1614 17/01/17
    10730 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1614 15/11/16
    10729 [자게]대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1614 16/06/23
    10728 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1614 15/09/24
    10727 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1614 23/11/15
    10726 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1614 21/10/29
    10725 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1614 16/03/04
    10724 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1614 19/06/04
    10723 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1614 23/12/04
    10722 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1614 20/09/10
    10721 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1614 21/12/04
    10720 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1614 20/05/27
    10719 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1615 15/11/03
    10718 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1615 19/08/19
    10717 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1615 19/01/28
    10716 [동영상]깜찍한 디펜스 게임!! - 액션 펭귄 디펜스!! 용돌군 0 1615 11/01/15
    10715 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1615 19/10/16
    10714 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1615 15/09/25
    10713 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1615 17/11/08
    10712 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1615 18/06/15
    10711 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1615 16/01/29
    10710 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1615 20/03/15
    10709 [자게]이걸 이말년이?! 음지야 0 1615 16/11/03