• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2021-11-01 (월) 14:52

우선 그 전에 퀴즈부터...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜더스가 저렇게 시험도 내줍니다

맞춰주면 보급품도 주고요... 초반부터 얻는 에픽급 영웅이라 이젠 하도 자주봐서 정들 지경...

무료로 지급해주는 그레이팩스까지 저 둘은 진짜 게임을 하는 내내 보게 되실 겁니다 ㅎ 초반부터 주는데도 성능까지 좋거든요

우주 정복의 첫 걸음...

사실 로스트 크루세이드의 가장 큰 매력은 40K 기반의 세계관이다보니

방대한 우주에서 대전쟁을 벌인다는 점입니다 

SLG를 채택한 만큼 유저 간, 연맹 간의 대규모 전쟁이 벌어지는 걸 보면 진짜 장관...

진짜 우주 정복이라는 테마가 주는 희열이 장난아니예요 ㅋㅋㅋㅋ

Walnut1 2021-11-01 (월) 17:26:19
    잠시 방심하다 개털됨

달팽ee 2021-11-02 (화) 09:49:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 묘미죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332713 13/03/12
    10736 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1614 21/10/07
    10735 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1614 24/03/13
    10734 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1614 17/01/17
    10733 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1614 15/11/16
    10732 [자게]대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1614 16/06/23
    10731 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1614 15/09/24
    10730 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1614 23/11/15
    10729 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1614 21/10/29
    10728 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1614 20/04/02
    10727 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1614 16/03/04
    10726 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1614 19/06/04
    10725 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1614 23/12/04
    10724 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1614 20/09/10
    10723 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1614 21/12/04
    10722 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1614 20/05/27
    10721 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1615 15/11/03
    10720 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1615 19/08/19
    10719 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1615 19/01/28
    10718 [동영상]깜찍한 디펜스 게임!! - 액션 펭귄 디펜스!! 용돌군 0 1615 11/01/15
    10717 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1615 15/09/25
    10716 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1615 17/11/08
    10715 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1615 18/06/15
    10714 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1615 16/01/29
    10713 [자게]이걸 이말년이?! 음지야 0 1615 16/11/03
    10712 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1615 21/08/04
    10711 [동영상]Game Dev Story GNCkorea 0 1615 12/08/01
    10710 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1615 16/12/22
    10709 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1616 19/09/23