• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1710 |
  • 2021-12-02 (목) 14:33

린투엠 2주년 소식 듣고 시작 해서 현재까지.. 벌써 몇 주만에 62렙 찍었네요ㅎㅎㅎ

2주년이라고 보상 주는 것도 많다 보니까 렙업이 너무 쉬웠어요ㅋㅋㅋ

사전에 선발대 모집에 참가해서 받은 계승자의 증표로 TJ's 쿠폰 출첵 하고! 맨날 출첵하면서

이것저것 많이 받고..

1주마다 진짜 좋은 쿠폰들이 껴있으니.. 출첵 안 할 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

중간에 장신구 상자도 있어요! 강화 할 깡은 없어서 얻는 걸로 만족 할 거 같습니다ㅎㅎ..!

아! 사냥하시기 전에 꼭 마을에서 2주년 기념 동상한테 말 걸고 가세요!

요롷게 좋은 버프를 받을 수 있습니다 :D

4시간 유지되니까! 받아두고 자동사냥 돌리고? 할 거 하고 오면 폭풍렙업ㅎㅎㅎ

다들 열렙 하십셔!

이러다다죽어 2021-12-02 (목) 14:42:03
    한달하면 몇까지 찍나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    10736 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1615 16/01/29
    10735 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1615 18/06/15
    10734 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1615 20/09/10
    10733 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1615 20/03/13
    10732 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1616 15/11/03
    10731 [동영상]레이싱스타M 컴터에성~ 강혜 0 1616 18/02/09
    10730 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1616 21/02/23
    10729 [자게]요즘 제일 자주하는 게임임! 이슬우 0 1616 16/06/21
    10728 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1616 20/05/11
    10727 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1616 17/01/17
    10726 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1616 21/10/29
    10725 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1616 20/04/02
    10724 [동영상][롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오! 박수민14 0 1616 18/02/22
    10723 [동영상]Gods Wars:Shadow of the Death +1 ♣서로해♣ 3 1616 12/07/21
    10722 [자게]병신년(丙申年)이 기대되는 이유 성졔 0 1616 15/12/22
    10721 [동영상]Doodle Kart +1 GNCkorea 0 1616 12/08/08
    10720 [동영상]Game Dev Story GNCkorea 0 1616 12/08/01
    10719 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1616 16/08/24
    10718 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1617 20/09/16
    10717 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1617 18/06/26
    10716 [자게]출시만 기다리고 있습니다. 빡빡이형 0 1617 19/05/09
    10715 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1617 21/06/30
    10714 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1617 19/01/28
    10713 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1617 18/01/05
    10712 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1617 24/03/13
    10711 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1617 19/02/14
    10710 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1617 18/08/27
    10709 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1617 23/11/15