• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1919 |
  • 2021-06-21 (월) 18:13

최근 삼국지 전략판 공식 카페에서

시즌 3에 대한 정보가 공개되고 있던데

그 중에서 공훈이란 시스템이 새로 생긴다고 하네요.

시즌 2에서 전공과 공성, 내구도 차감, 토지 점령, 업적 평가를 총괄해서

시즌 3 업데이트 이후로 공훈을 얻어 다른 아이템으로 교환할 수 있대요.

그래서 고공기주 무쌍을 꼭 구매할 생각이에요.

방천화극에 무쌍 스킬을 부여한다고 해서

여포의 능력을 증가시켜주니까요.

그러면서 기존 스킬은 삭제 시켜주니까

적절한 특수 스킬서가 아닌가 싶어요.

타이미 2021-06-22 (화) 11:41:29
    오 방천화극
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318194 13/03/12
    10710 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1817 13/07/04
    10709 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1817 16/02/26
    10708 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 1817 22/04/01
    10707 [자게]요괴워치 DS게임과 뿌니뿌니 hsg**** 0 1817 16/08/17
    10706 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 1817 14/10/08
    10705 [자게]화총쓰면서 천탑도 쉬워짐 +2 기염둥잉 0 1817 16/05/02
    10704 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1817 23/02/22
    10703 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1817 22/12/08
    10702 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 1816 22/02/23
    10701 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1816 16/01/07
    10700 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 1816 22/03/17
    10699 [자게]으어 이제 가오하하기 시작했는데 트롯먼 1 1816 14/06/19
    10698 [자게]축구팀 구단주가 되어보는 드림스쿼드 hjraider 0 1816 16/08/09
    10697 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 1816 14/06/24
    10696 [자게]배틀크러쉬 너무 재미있더라고요 손하린 0 1816 23/11/29
    10695 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1816 16/09/27
    10694 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 1815 18/05/18
    10693 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 카미유 득..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 1815 15/04/15
    10692 [자게]쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯. +1 리린2 0 1815 23/03/17
    10691 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1815 23/07/18
    10690 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1815 18/04/12
    10689 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1815 23/04/13
    10688 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 1815 23/08/17
    10687 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1815 22/11/26
    10686 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1815 19/01/02
    10685 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 1815 16/11/04
    10684 [자게]겜하면서 용돈이라.. +1 이노의만물 0 1814 16/02/04
    10683 [동영상]Zombilution +1 ♣서로해♣ 3 1814 12/08/10