• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난세삼국 영토전 해보고싶네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1440 |
  • 2017-08-24 (목) 18:22

난세삼국에 영토전 추가 된 뒤로 참여를 못해보고 있네여

공카 사람들 말로는 영토전 재미도 있고 보상이 두둑하다고 하더군요 ㅎㅎ

글구 영토전 방식은 땅따먹기 ? 라고 생각하시면 되는데 상대방의 성을 많이 점령하고 유지 할수록 이기기 수월하다고 하네영 ㅋㅋㅋ

보상이 성장패키지에다가 자원상자(대)짜리로 지급한다고 하는데 보상만 봐도 정말 참여 하고 싶습니당

일단 영토전 참여를 하려면 군주 레벨 45를 찍어야 되서

지금 열심히 건물 레벨 올리면서 해보는중입니다ㅎㅎ

확실히 건물 레벨 올리면서 퀘스트 보상까지 받으니까 레벨이 금방금방 오르더군요 ㅎㅎ

지금 일단 병사 배치를 어떻게 해볼까 고민중인데

실험을 좀 많이 해봐야할듯 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2658 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1388 18/06/25
    2657 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 940 21/01/12
    2656 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1733 18/06/28
    2655 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 1011 21/01/18
    2654 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1485 18/07/05
    2653 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1314 21/01/25
    2652 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1385 18/07/11
    2651 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1714 21/01/29
    2650 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1631 18/07/16
    2649 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2731 21/02/04
    2648 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1268 21/02/11
    2647 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1589 18/07/25
    2646 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1742 21/02/18
    2645 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1300 21/02/23
    2644 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1455 18/08/06
    2643 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1626 21/03/02
    2642 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2617 21/03/04
    2641 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1284 18/08/16
    2640 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1386 21/03/09
    2639 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1237 18/08/21
    2638 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1293 21/03/15
    2637 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2577 21/03/22
    2636 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1379 18/08/29
    2635 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1998 21/03/25
    2634 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1270 21/04/01
    2633 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1439 18/09/14
    2632 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1979 21/04/05
    2631 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1286 18/09/20