• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 출시된지 벌써 100일!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1368 |
  • 2018-06-20 (수) 18:26

삼국지M 출시가 된지 벌써 100일이나 되었더라고요.

출시된이후에 꾸준히 인기순위와 매출순위 상위에 랭크해있고

구글 플레이 기준으로 전략게임순위는 1위를 하기도 했죠 ㅎㅎ

지금 100일을 기념해서 이벤트로 연속 출석 인증하기 이벤트가 진행중인데

100일 연속출석과 10일 연속출석 인증을 하면 추첨을 통해서

구글기프트카드를 주더라고요.

그리고 100일을 넘어 1000일까지 이벤트도 진행중인데

설문조사에 참여하는 인원이 1000명을 돌파하면

쿠폰을 공개한다고 하는데

삼국지M 하는 인원이 얼만데

1000명쯤이야 가볍게 돌파할것 같아요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2658 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1346 17/08/02
    2657 [자게]버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데... 기억하나 0 1884 20/04/21
    2656 [자게]풀힐 스킬 써봤는데 개설 0 1992 20/04/24
    2655 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1866 23/04/07
    2654 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1637 17/08/08
    2653 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1731 20/04/28
    2652 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1964 23/04/18
    2651 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1361 17/08/14
    2650 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1698 20/05/04
    2649 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 기억하나 0 1551 17/08/22
    2648 [자게]나 이거 왜이어갔지 네모7 0 2045 23/05/04
    2647 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1959 17/08/25
    2646 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1616 20/05/11
    2645 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2113 23/05/16
    2644 [자게]이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ +1 MelOn4 0 1448 17/08/29
    2643 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1639 20/05/12
    2642 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2714 23/05/24
    2641 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1840 17/08/31
    2640 [자게]여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션! 콧수염미남 0 2188 20/05/15
    2639 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1422 17/09/11
    2638 [자게]스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~ 떠블에스 0 2848 23/06/19
    2637 [자게]삼국지게임 짐의강산 팁 무둡꾸더용 0 2451 17/09/13
    2636 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2667 23/07/02
    2635 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1298 17/09/15
    2634 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 993 17/09/18
    2633 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1608 23/07/24
    2632 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1854 17/09/20
    2631 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1726 20/06/01