• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤을 만나다 업데이트 소식!
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1958 |
  • 2014-11-28 (금) 15:58
    근 2주(?) 맞나;; 만에 드래곤을 만나다가 업데이트 했네요 ㅎㅎ
    이벤트 위주의 업데이트이지만 이것도 반갑습니다 ㅠㅠ

1) 돌리고~ 돌리고~ 룰렛을 한번 더!

이벤트 기간 : 2014년 11월 27일 점검 후 ~ 2014년 12월 11일 점검 전까지
    - 이벤트 기간 매일 18시 ~ 20시까지 룰렛을 무료로 한번 더! 돌릴 수 있습니다.
    - 18시 ~ 20시까지 2시간 동안만 무료로 이용이 가능하오니 대박 아이템 획득의 기회를 놓치지 마세요!

2) 룰렛을 돌리면 프리미엄 장비 뽑기권이?!

이벤트 기간 : 2014년 11월 27일 점검 후 ~ 2014년 12월 11일 점검 전까지
    - 이벤트 기간 룰렛 시스템으로 획득 가능한 아이템 종류 중 3성, 4성, 5성 프리미엄 장비 뽑기권이 추가 됩니다.
    - 프리미엄 장비 뽑기권은 이벤트 기간에만 뽑을 수 있다는 사실!

이벤트 기간 룰렛 시스템 획득 아이템 목록
     5000골드 
     횃불 5개 
     전장나팔 5개 
     3성 장비 뽑기권
     10000골드 
     횃불 10개 
     전장나팔 10개 
     4성 장비 뽑기권
     3성 프리미엄 장비 뽑기권
     4성 프리미엄 장비 뽑기권
     5성 프리미엄 장비 뽑기권

3) 출석 보상이 2배! + 연속 출석 보상까지!
    이벤트 기간 : 2014년 11월 28일 00시 ~ 2014년 12월 5일 23시 59분까지
    - 이벤트 기간 모든 출석 보상이 2배로 지급됩니다.
    - 기간 내 연속 접속일 수에 따라 12월 8일 (월) 오후에 추가 보상이 지급됩니다.
    * 1일 접속 시 : 루비 2개
    * 2일 접속 시 : 루비 4개
    * 3일 접속 시 : 루비 8개
    * 4일 접속 시 : 루비 16개
    * 5일 접속 시 : 루비 32개

4) PvP를 2배 즐기는 방법!
    이벤트 기간 : 2014년 11월 27일 점검 후 ~ 2014년 12월 4일 23시 59분까지
    - 이벤트 기간 개인 대전 이용 가능 횟수가 10회에서 20회로 증가됩니다.

[업데이트]
    1) 신규 코스튬 추가
    - 신규 코스튬인 ‘베어셋’이 추가 됩니다.
    - 신규 코스튬에는 머리, 상의, 하의 부위 옵션에 기존 코스튬과는 다른 옵션이 붙을 수 있습니다.

dasdads 2014-11-28 (금) 18:42:39
    감솨.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333915 13/03/12
    10709 [동영상][킬폭]정글 탱 카타리나! 탱커되고 죽질않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1974 18/05/02
    10708 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1974 19/03/08
    10707 [동영상]뮤 오리진 공성전 업데이트 영상 입니다 폴라로이드 0 1974 15/08/12
    10706 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 1973 15/01/02
    10705 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 1973 19/02/07
    10704 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1973 21/08/31
    10703 식스건 하드양학 +4 레벨이나올 2 1973 14/04/20
    10702 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1973 16/05/27
    10701 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1973 20/04/02
    10700 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 1973 15/11/19
    10699 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1973 23/02/03
    10698 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1973 20/08/05
    10697 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1973 23/05/16
    10696 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 1973 16/02/02
    10695 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1973 21/08/11
    10694 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1972 17/05/10
    10693 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1972 18/03/27
    10692 [자게]ㅋㅋㅋ 아이디어가 좋은 홍보네요. Olllloa 0 1972 16/05/18
    10691 [동영상]Three Kingdoms TD - Fate of Wei +1 ♣서로해♣ 3 1972 12/07/29
    10690 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1972 23/04/18
    10689 [동영상]Tap and Field +1 ♣서로해♣ 0 1972 12/08/15
    10688 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1972 23/12/19
    10687 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1971 23/03/15
    10686 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1971 16/03/24
    10685 [자게]대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ 하오하오13 0 1971 15/06/16
    10684 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1971 21/08/24
    10683 [공략]린M 꿀팁 무둡꾸더용 0 1971 17/08/02
    10682 [자게]와... 드랍율 너무 올랐는데여..? 이슬우 0 1971 15/12/16