• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 먹을 수가 없네요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1937 |
  • 2014-12-24 (수) 18:43

요즘 돌리고 있는 아유레디 입니다.
    이번에 업데이트를 해서 신케릭터가 패치 됐는데요
    능력도 좋은데다가 무과금으로 얻을 수 있는 영웅들이 있어 상당히 탐이 나더라고요

그런데 문제는 아직 렙이 안되서 못먹어요ㅠㅠ
    월드보스스라고 같이 패치 된데서 먹는 코인으로 크레이지 룰렛을 돌려야 먹을 수 있는 영웅들인데요
    월드보스 자체를 갈 수 있는 렙이 아닌지라...
    먹으려면 아직은 한참 달려야 할거 같습니다.
    뭐, 그래도 무과금으로 먹을 수 있는 영웅이니 달리다보면 먹을 수 있겠죠

dasdads 2014-12-24 (수) 23:17:41
    고맙습니다..
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-24 (수) 21:37:59
    게임 재밌겟네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333951 13/03/12
    10709 [자게]왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투 음지야 0 1975 15/12/07
    10708 [기타]다크엘프 키우고 있긴 한데 Feel터링 0 1975 17/11/30
    10707 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1975 16/01/13
    10706 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 1975 15/02/09
    10705 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1975 20/09/03
    10704 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1975 20/04/02
    10703 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1975 23/02/03
    10702 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1975 20/08/05
    10701 [동영상]Puzzle quest Chapter 1 and 2 GNCkorea 0 1975 12/08/06
    10700 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1975 23/05/16
    10699 [동영상]졸라맨 디펜스 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1975 12/08/02
    10698 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1975 21/08/11
    10697 [자게]대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ 하오하오13 0 1974 15/06/16
    10696 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1974 21/08/24
    10695 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 1974 14/06/15
    10694 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1974 21/08/31
    10693 [공략][2012컴투스프로야구] LG덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 1974 12/11/25
    10692 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 1974 14/08/08
    10691 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 1974 15/11/19
    10690 마구마구 모바일로 나온다 ㄷㄷ.. +9 머핀은맛있 3 1974 14/10/04
    10689 [자게]그냥 올만에 에오스 들어가 봤음ㅋㅋㅋ나름 잼나넹 바루아 0 1974 14/10/28
    10688 [동영상][킬폭]정글 탱 카타리나! 탱커되고 죽질않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1974 18/05/02
    10687 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1974 21/08/04
    10686 [자게]타짜맞고 정식출시되면.. ddsdf 0 1973 15/11/04
    10685 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1973 18/09/21
    10684 [공략]린M 꿀팁 무둡꾸더용 0 1973 17/08/02
    10683 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 1973 15/01/02
    10682 [공략]던전워커 초보 유저 공략 +3 렌지오아 0 1973 17/12/14