• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1936 |
  • 2015-10-20 (화) 12:28
    로스트킹덤 게임에서는 스토리가 어떨런지는 모르겠지만
    배경관으로는 퀄리티 대박ㅋㅋㅋ

이런걸로 소설책 하나 나와도 괜찮을 듯

몇 년 전에 게임을 소재로 만든 판타지소설 본것 같았는데..ㅋㅋㅋㅋ
    게임을 소재로한 만화야 많이 있으니...ㅋㅋㅋㅋ

로스트킹덤 스토리보면 인간의 기원도 나옴

뭐 판타지 소설이니 현실하고는 다르지만 어찌됐든 이 세계의 시작부터 나옴

그래픽도 그래픽이지만 스토리가 좀 괜찮을 듯

[로스트킹덤] 세계관 영상 공개!.mp4_000072530.jpg

이정도면 게임 내에서 따로 영상으로 볼 수 있으면 좋을 듯...
    사전예약 못 하신분 있으시면 해두세요
    아래 링크 걸어놔어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333912 13/03/12
    10709 [동영상]뮤 오리진 공성전 업데이트 영상 입니다 폴라로이드 0 1974 15/08/12
    10708 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 1973 15/01/02
    10707 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 1973 19/02/07
    10706 식스건 하드양학 +4 레벨이나올 2 1973 14/04/20
    10705 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1973 16/05/27
    10704 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1973 20/04/02
    10703 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 1973 15/11/19
    10702 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1973 23/02/03
    10701 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1973 23/05/16
    10700 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1973 21/05/03
    10699 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1973 22/12/02
    10698 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 1973 16/02/02
    10697 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1973 21/08/11
    10696 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1972 17/05/10
    10695 [자게]ㅋㅋㅋ 아이디어가 좋은 홍보네요. Olllloa 0 1972 16/05/18
    10694 [동영상]Three Kingdoms TD - Fate of Wei +1 ♣서로해♣ 3 1972 12/07/29
    10693 [동영상]Tap and Field +1 ♣서로해♣ 0 1972 12/08/15
    10692 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1972 23/12/19
    10691 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1971 16/03/24
    10690 [자게]대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ 하오하오13 0 1971 15/06/16
    10689 [공략]린M 꿀팁 무둡꾸더용 0 1971 17/08/02
    10688 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1971 21/08/31
    10687 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1971 23/04/18
    10686 [자게]와... 드랍율 너무 올랐는데여..? 이슬우 0 1971 15/12/16
    10685 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1971 20/08/05
    10684 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1970 19/05/03
    10683 [자게]타짜맞고 정식출시되면.. ddsdf 0 1970 15/11/04
    10682 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1970 18/09/21