• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1903 |
  • 2015-11-16 (월) 18:55

Cap 2015-11-16 18-49-27-873.jpg

Cap 2015-11-16 18-49-57-194.jpg

Cap 2015-11-16 18-49-58-860.jpg

이번에 스포츠게임 전문이라 불리는 EA출신 개발자들이 모바일 역작으로

만든 슈퍼스타테니스라는 게임인데 모바일게임이라 그래픽 기대를 별로 안했는데

영상보니 그래픽이 ㅎㄷㄷ 하네요 모바일 그래픽이라고 느껴지지 않을 정도 ㅋㅋ

거기에 테니스 치는 모션도 자연스럽게 이어지는게 

테니스를 즐겨 하는 분이라면 좋아하실거 같네요.

이번에 사전예약을 알린 친구수에 따라 코인을 최대 1000개를 준다고 합니다.

저는 그냥 아는 친구들 5명한테 보내고 100개 정도만 일단 챙겨놓아야 겠네요 ㅋㅋ

슈퍼스타테니스영상

이것도 일종의 대전게임이라 친구들과 같이 게임하면 재밌을거 같다는 느낌이 팟! 하고 오는데

이번에 산 새폰으로 신상스포츠 게임 돌릴생각을 하니 기대가 큰데 얼렁 나왔으면 좋겠네요.

ektlgksqjs 2015-11-16 (월) 19:44:03
    테니스 치는 모션과 그래픽은 좋은것 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325497 13/03/12
    10696 [자게]쩔 받는다는 기분은 오랜만.. +1 골드핑거 0 1912 15/02/23
    10695 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1912 24/01/02
    10694 [자게]전장정리로 !! 돈벌자잉 빡빡이형 0 1911 15/07/20
    10693 [자게]먹을 수가 없네요ㅠㅠ +2 웨이2 0 1911 14/12/24
    10692 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1911 20/03/23
    10691 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1911 20/04/02
    10690 [동영상]판타지 디펜더스 플레이 영상 탱구♡ 0 1911 12/07/01
    10689 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1911 19/08/29
    10688 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1911 15/01/27
    10687 [자게]슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니.. +1 왕게임할래 0 1911 15/06/05
    10686 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1911 19/01/02
    10685 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1911 23/12/18
    10684 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1911 17/12/26
    10683 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1910 23/10/25
    10682 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1910 15/10/20
    10681 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 1910 14/06/26
    10680 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1910 16/12/20
    10679 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1910 18/05/14
    10678 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1909 22/12/21
    10677 [동영상]감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다. +2 구름팡팡 3 1909 13/11/28
    10676 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 1909 16/01/21
    10675 [자게]으어 이제 가오하하기 시작했는데 트롯먼 1 1909 14/06/19
    10674 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1909 17/07/13
    10673 [자게]일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~! 메로니카 0 1909 15/05/04
    10672 [자게]흠... 세나 뭐받는게 좋을까요? 꿀꿀공주2 0 1909 15/07/11
    10671 [자게]드래곤을 만나다 업데이트 소식! +1 류이어 0 1909 14/11/28
    10670 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1909 16/08/22
    10669 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 1909 19/06/20