• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1024 |
  • 2017-08-29 (화) 14:08

요즘 클랜즈를 해보고있는데요.

스토리를 보면서 하다보니까 스토리가 의외로 재미있더라고요.

그래서 천천히 스토리보면서 하니까 재미있네요.

사실 처음엔 캐릭터에 빠져있어서 퀘스트나 이런건 뒷전이고 

캐릭터보고 스킬보고 이러다가 본격적으로 스토리를 하는데

재미가 쏠쏠한 ㅎㅎㅎ

그리고 송요 전장 너무 재미있는 ㅎㅎ

개인적으로 이렇게 단체로 싸우고 하는걸 좋아 하거든요.

사실 계속 전장만 하고싶었어요 ㅋ

사실 몇일 안하다가 요몇일 하고있는데

왜 그땐 스토리를 진행안하고 그냥 맵돌아다니다 끝냈을까

하는 후회가 ㅠㅠ

이번주는 쭉 해봐야겠어요 클랜즈~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2631 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1605 21/11/29
    2630 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1406 19/05/09
    2629 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1737 21/11/30
    2628 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1546 19/05/13
    2627 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1794 21/12/02
    2626 [자게]퀄리티 진짜 좋네요;; 소현5 0 1488 19/05/16
    2625 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1644 21/12/04
    2624 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1573 19/05/22
    2623 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 2031 21/12/07
    2622 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1540 19/05/28
    2621 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1986 21/12/09
    2620 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1154 19/05/31
    2619 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1838 21/12/14
    2618 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1415 19/06/04
    2617 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 2012 21/12/16
    2616 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1532 19/06/10
    2615 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2502 21/12/21
    2614 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1291 19/06/12
    2613 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2264 21/12/23
    2612 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1370 19/06/17
    2611 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 2154 19/06/20
    2610 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 2047 22/01/10
    2609 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1127 19/06/25
    2608 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1874 22/01/18
    2607 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3592 19/06/27
    2606 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2226 22/01/25
    2605 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1524 19/07/02
    2604 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 2132 22/02/03