• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 권력 국가전 해봄..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1348 |
  • 2017-08-29 (화) 15:50

요즘 제가 재미있게 하고있는 권력인데요.

최근엔 국가전에도 참여하고하는데 재미 있더라고요.

전 모바일 게임할때 다른사람들하고 같이 하기보다는

그냥 혼자하고 그러는걸 좋아했었는데 이번에 국가전을 하면서

떼쟁을 해보니까 생각이좀 바뀌더라고요.

대규모로 싸우니까 의외로 재미있고 신기하고 그렇더라고요 ㅋ

대규모 인원들이 한쪽으로 몰려 가서 싸우고 수비하고

이렇게 30분을 싸우는데 저는 공격팀 이었는데

사실 사람들이 우르르 가는걸 쫓아만갔어요 ㅋㅋ

채팅으로 누군가가 오더를 내리는것같았는데 

앞에 싸우는데 정신이 팔려서 ...

처음으로 하는 국가전이었는데 승리~!

뭔가 기분이 좋고 뿌듯하고 그랫어요.

사실 렙도낮고해서 거의 도움이 안되었을것같지만 ㅋㅋ

보상도 좋고 재미있고 좋네요 국가전

매일 저녁 8시에 국가전 세계전 번갈아가면서한다고하는데

이제 시간이 되면 무조건 할 생각 입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2630 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 1788 20/12/27
    2629 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1526 18/06/19
    2628 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1230 20/12/30
    2627 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 1694 18/06/21
    2626 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1182 21/01/06
    2625 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1501 18/06/26
    2624 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1149 21/01/13
    2623 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1687 18/06/29
    2622 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1273 21/01/19
    2621 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1825 18/07/06
    2620 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1266 21/01/27
    2619 [자게]기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요... 클레어2312 0 1620 21/02/01
    2618 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1503 18/07/17
    2617 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1120 21/02/08
    2616 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1345 18/07/23
    2615 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1285 21/02/16
    2614 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 1967 18/07/26
    2613 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1283 21/02/19
    2612 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2025 21/02/25
    2611 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1428 18/08/07
    2610 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1230 21/03/03
    2609 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1624 18/08/13
    2608 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1428 21/03/05
    2607 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1386 18/08/16
    2606 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1227 21/03/11
    2605 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1390 21/03/17
    2604 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1089 18/08/27
    2603 [자게]명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데... +1 송부 0 1473 21/03/23