• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주선 17일이닷..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1324 |
  • 2017-10-12 (목) 11:54

17일날 주선이 나온다는 소식을 듣고 급하게 찍어놓은 스샷들을 보지 않을 수가 없었습니다.

CBT를 햇던 기억을 살리고 정보들을 다시 수집해야 하기 때문이죠(?)

특히 김세정이 들어가 있는 진령쪽에서는 보다 관심이 좀 큰편입니다.

사전예약 보상으로 진령 김세정을 획득 할 수 있는 조각을 줘서 

cbt때 김세정 조각을 어디에 쓸지 궁금하기도 하구요 ㅎㅎㅎ 

근데 진령이라는 컨텐츠에 김세정이 있어 사실 cbt 때 보다 진령을 파보지 못한게 살짝 아쉽더라구요

분명히 김세정도 벽요나 정소범처럼 인연 효과를 가진 진령이 있을텐데 그것도 몰라가지고 조금 아쉽 ..

일단 게임 런칭하면 바로 이것부터 파악하려고 합니다. 기대가 됩니다 빨리나와주기를 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2630 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2919 23/01/19
    2629 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1287 17/07/11
    2628 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1615 20/03/27
    2627 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 1976 23/01/31
    2626 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1515 17/07/10
    2625 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1584 20/03/30
    2624 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2675 20/04/01
    2623 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1399 17/07/18
    2622 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 1856 20/04/02
    2621 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1934 23/02/22
    2620 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1611 17/07/21
    2619 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1640 20/04/06
    2618 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2021 23/03/02
    2617 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1322 17/07/25
    2616 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2548 20/04/09
    2615 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1759 23/03/13
    2614 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 17/07/28
    2613 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1564 20/04/14
    2612 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1946 23/03/20
    2611 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1647 17/08/01
    2610 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1620 20/04/17
    2609 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1818 23/03/24
    2608 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1425 17/08/03
    2607 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1800 20/04/22
    2606 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1902 23/04/03
    2605 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1103 17/08/04
    2604 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1937 20/04/24
    2603 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2476 17/08/08