• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 배경 몰입감 굿
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1733 |
  • 2018-06-28 (목) 13:50

개인적으로 출시 예정작으로 기다렸던 게임중 하나인 영7이 오늘 정식 오픈했습니다

무한히 반복되는 7일의 스토리를 자유자재로 만들어나갈 수 있고

7일 뒤의 종말에 따라 멀티엔딩을 감상할 수 있다는 것이

묘미인 게임인데 개인적으로는 배경 스토리가 아주 마음에 듭니다

일본 유명 성우진들의 더빙과 선택지에 따라 달라지는 스토리 구도,

시가지를 배경으로 하여 위화감을 없앴는데

초반에 학교를 배경으로 전투를 하다보니

마치 예전에 재미있게 즐겼던 추억의게임 요구르팅도 생각나더군요

여기에 몽환적인 오케스트라 브금까지 가미하니

크 취합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2630 [자게]기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!! J.S P 0 1159 21/01/05
    2629 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1391 18/06/25
    2628 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 940 21/01/12
    2627 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1734 18/06/28
    2626 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 1012 21/01/18
    2625 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1489 18/07/05
    2624 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1316 21/01/25
    2623 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1385 18/07/11
    2622 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1717 21/01/29
    2621 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1634 18/07/16
    2620 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2734 21/02/04
    2619 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1268 21/02/11
    2618 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1592 18/07/25
    2617 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1744 21/02/18
    2616 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1302 21/02/23
    2615 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1455 18/08/06
    2614 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1626 21/03/02
    2613 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2622 21/03/04
    2612 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1284 18/08/16
    2611 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1387 21/03/09
    2610 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1242 18/08/21
    2609 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1293 21/03/15
    2608 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2586 21/03/22
    2607 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1384 18/08/29
    2606 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 2002 21/03/25
    2605 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1270 21/04/01
    2604 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1442 18/09/14
    2603 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1982 21/04/05