• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1154 |
  • 2019-07-24 (수) 16:55

리니지m 7월 4주차 업데이트에는

월드 진영전이라는 것이 생겼습니다 ㅎㅎ

에르자베와 샌드웜 양 진영을 선택해 상대의 왕을 처치하면 승리하는

심플한 컨텐츠인데요 ㅎㅎ 그 안에 숨겨져 있는 몇가지 규칙 덕분에

흥미 진진한 컨텐츠가 될 것 같습니다 ㅎㅎ

레벨 제한은 70부터여서 강력한 유저들이 너나 할 거 없이 달려들겠네요 ㅋㅋ

그 외에도 반왕의 비밀창고라는 이벤트 퀘스트가 하나 생겼는데

이건 60레벨 이상의 캐릭터가 들어갈 수 있는 곳입니다.

해닫 이벤트를 통해 반왕의 보급상자라는 아이템을 얻을 수 있는데

변뽑, 인뽑, 드래곤의 진주등 다양한 보상 중 1종을 얻을 수 있네요

개인적으로 변뽑이나 인뽑이 가장 눈에 들어옵니다만 ㅋㅋㅋ

직접 한번 플레이 해봤는데 중간에 있는 상자를

장애물을 피해서 부수면 되는 간단한 이벤트였네요 ㅎㅎ

한번 플레이로 총 6개 상자를 얻었는데

아쉽게도 변뽑은 다음 기회에...!

그래도 매일 하다보면 언젠간 걸리겠죠!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2630 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1407 19/09/16
    2629 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1289 19/09/18
    2628 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 2527 22/05/20
    2627 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1247 19/09/20
    2626 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 4852 22/05/26
    2625 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1427 19/09/25
    2624 [자게]리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ 군청 0 2705 22/05/28
    2623 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1423 19/09/27
    2622 [자게]린투엠 크로니클 VII업데이트 완료 골드핑거 0 2466 22/06/02
    2621 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1360 19/10/02
    2620 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데 드라곤상 0 3122 22/06/07
    2619 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1566 19/10/08
    2618 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 2275 22/06/12
    2617 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1637 19/10/16
    2616 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2453 22/06/15
    2615 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1429 19/10/18
    2614 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1569 19/10/22
    2613 [자게]새로 시작할 맛 난다 김은희3 0 2300 22/06/24
    2612 [자게]아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데.. 기억하나 0 1579 19/10/25
    2611 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 2366 22/06/29
    2610 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1403 19/10/29
    2609 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2945 22/07/04
    2608 [자게]데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?! 시어버터 0 1510 19/11/01
    2607 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 2439 22/07/08
    2606 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1413 19/11/06
    2605 [자게]타워 오브 판타지 SSR 레플리카 드라곤상 0 3869 22/07/13
    2604 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1270 19/11/08
    2603 [자게]타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯 리하린 0 2614 22/07/18