• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 무너지는섬 리뉴얼
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1616 |
  • 2020-05-04 (월) 19:18

이번에 리니지m 신규업데이트로 무너지는섬이 새롭게 리뉴얼 되었습니다

우선 1단계와 2단계는 기존과 진행방식이 거의 동일한 방식이고 3단계부터는 기존과는 다른

생존지역 축소방식으로 새로운 느낌의 무너지는섬으로 탈바꿈했습니다

1단계와 2단계에서 몬스터를 사냥하거나 다른 플레이어를 처치해서 주화를 수집하고

무너지는섬에서 사용가능한 특수한 소모성아이템들을 수집하고 마지막 3단계에서

새로운 진행방식으로 진행하는 전장에서 최후까지 살아남는 방식입니다 

그리고 이번에 무너지는섬 랭킹 보상또한 수정되었는데요

기존보상과는 총 4가지 보상이 변경되었으며 기존의 보상보다 더 좋게 바뀐것 같아서

열심히 참여하면 좋은 성과가 있을것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2630 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1338 18/08/14
    2629 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1141 21/03/08
    2628 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1110 18/08/20
    2627 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1568 21/03/12
    2626 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1572 18/08/22
    2625 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1305 21/03/18
    2624 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1372 18/08/28
    2623 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2824 21/03/24
    2622 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1170 21/03/27
    2621 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1293 18/09/05
    2620 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1150 21/03/31
    2619 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1415 18/09/11
    2618 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1155 21/04/02
    2617 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1495 18/09/19
    2616 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1366 21/04/06
    2615 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1423 18/09/22
    2614 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1298 21/04/08
    2613 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2830 18/09/29
    2612 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1162 18/10/24
    2611 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1323 21/05/06
    2610 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1091 18/10/26
    2609 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1345 21/05/11
    2608 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1028 18/10/31
    2607 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1239 21/05/20
    2606 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1362 21/05/25
    2605 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1332 18/11/08
    2604 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1728 21/05/28
    2603 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1105 18/11/11