• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관문성 점령 성공!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1348 |
  • 2020-06-30 (화) 14:43

클래시붐 정식출시해 즐기고 있습니다.

다양한 영웅들을 수집해 약탈을 하는 게임방식 덕분에

전략적으로 건물 부시는 맛이 시원시원해서 보는재미까지 더해졌죠.

퀘스트 하나씩 진행하며 관문성 격파 도전 시도했습니다.

쭉쭉 치고 올라가서 안쪽까지 들어갔습니다.

그냥 막 병사들을 배치하는 것보다

타이밍을 보면서 하는 것도 최소한피해를 보고 클리어할 수 있더군요.

그렇게 관문성도 문제없이 클리어!

클래시붐 컨텐츠가 다양해서 게임 하는 재미 쏠쏠하네요. 

루나섭 2020-06-30 (화) 14:52:54
    아 이거 오늘 오픈이에요? 함 해보러 가야하나ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2631 [자게]기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 2588 22/07/25
    2630 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1454 19/11/21
    2629 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2565 22/07/27
    2628 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1377 19/11/25
    2627 [자게]슬롯에 빠진이유 qmfldjsxm 0 2458 22/08/01
    2626 [자게]매지컬 아쿠아 블래스트! 개설 0 2047 19/11/28
    2625 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2546 22/08/04
    2624 [자게]리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중.... 시어버터 0 1493 19/11/29
    2623 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2911 22/08/10
    2622 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1318 19/12/03
    2621 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상 드라곤상 0 2983 22/08/12
    2620 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1460 19/12/05
    2619 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2362 22/08/19
    2618 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1477 19/12/11
    2617 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 3099 22/08/25
    2616 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2413 22/08/30
    2615 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2406 22/08/31
    2614 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1577 19/12/19
    2613 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2169 22/09/05
    2612 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1459 19/12/22
    2611 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2339 22/09/12
    2610 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1469 19/12/26
    2609 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2287 22/09/15
    2608 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1386 19/12/28
    2607 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2184 22/09/19
    2606 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1463 19/12/31
    2605 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2296 22/09/26
    2604 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1458 20/01/06