• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 십사천서 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1151 |
  • 2020-12-23 (수) 20:10

뉴트로 카드전투 RPG 십사천서가 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데

개인적으로 카드장르 게임을 좋아하는 편이라서 기대가되네요 ㅎㅎ

십사천서는 자유도 높은 스토리를 가지고 있어 플레이어의 선택에 따라

달라지기 때문에 여러가지 다양한 스토리들을 만나 볼 수 있다고 하고

무공과 장비 믹스&매치로 본인만의 전략으로 공략이 가능하다고합니다

십사천서 사전예약은 구글, 앱스토어, 원스토어 모두 참여가 가능하며 

사전예약 달성 보상을 통해서 일정수에 도달하면 여러 보상을 제공합니다

달성보상으로는 동전40만, 백화검법 인, 원보 500, 백화검법 지, 무학상자금열쇠 10,

백화검법 천, 고급경맥단 10, 남정을 획득 하실 수 있습니다  

또 사전예약 공유 이벤트를 통해서 추가보상을 획득 가능한데 전화번호 입력후 초대링크를

수령받은 후 친구들에게 공유하고 해당친구가 사전예약을 완료하면 참여가 완료되는 방식이며

최대 500원보까지 추가로 제공한다고 하니 여유가 되시면 한번 참여해보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2630 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1497 21/07/22
2629 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1229 18/12/20
2628 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1927 21/07/27
2627 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1713 18/12/26
2626 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1853 21/08/02
2625 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1948 19/01/02
2624 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 2071 21/08/07
2623 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1717 19/01/10
2622 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1741 21/08/17
2621 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1277 19/01/17
2620 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1761 21/08/26
2619 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1631 19/01/28
2618 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1964 21/08/31
2617 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1915 19/02/07
2616 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1599 21/09/03
2615 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1590 19/02/13
2614 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 2072 21/09/09
2613 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2334 19/02/19
2612 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1986 21/09/15
2611 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1550 19/02/23
2610 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1638 21/09/19
2609 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 1034 19/03/04
2608 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1664 21/09/28
2607 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1447 19/03/07
2606 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1708 21/10/01
2605 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1415 19/03/11
2604 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 1616 21/10/12
2603 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1740 19/03/13