• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1453 |
  • 2021-03-17 (수) 15:25

와.. 드디어 기다리던 컴프야 실시간 대전모드가 나오네요 ㄷㄷ

컴프야가 야구게임중에서 가장 잘 만들었다고 생각하는데

실시간 대전모드가 없었던게 유일하게 아쉬웠거든요

근데 이제 실시간 대전모드가 나와서 아쉬웠던 점을 해결해주네요!

지금 사전예약을 하고 있더라구요 

사전예약을 하면 최고급 구단 선택팩 1장과 2021 Live 구단선택 플래티넘팩 1장을 얻을 수 있고

7만, 10만, 13만명 사전예약자 수를 달성하면 추가 보상까지 받을 수 있다고 합니다

또한 사전예약자들을 추첨해서 모델 사인 유니폼과 사인모자 

그리고 사인볼까지 주고 홈런볼 1박스도 지급한다고 하네요!

친구 초대 이벤트도 진행 중입니다

친구 3명 초대하면 마일리지팩을 받을 수 있다고 하네요

이번 사전예약 보상들이 엄청 좋은데다가 

기다렸던 실시간 대전모드가 나오는거라 엄청 기대되네요 ㅋㅋ

빨리 출시해서 사전예약 보상도 받고 실시간 대전모드도 할 수 있으면 좋겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2631 [자게]린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ 박스군 0 1704 17/07/16
    2630 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1931 20/03/31
    2629 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1947 23/02/15
    2628 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1599 17/07/19
    2627 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1987 20/04/02
    2626 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 2086 23/02/21
    2625 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1932 17/07/21
    2624 [자게]블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. +1 지슈카 0 1717 20/04/06
    2623 [자게]에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!! 나한신 0 2250 23/03/01
    2622 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2728 17/07/25
    2621 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1875 20/04/08
    2620 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 1932 23/03/09
    2619 [자게]린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다. 박스군 0 1434 17/07/27
    2618 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ +2 nify 0 2064 23/03/17
    2617 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1710 17/07/31
    2616 [자게]블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다 Searan 0 1770 20/04/16
    2615 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 2123 23/03/23
    2614 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1374 17/08/02
    2613 [자게]버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데... 기억하나 0 1908 20/04/21
    2612 [자게]풀힐 스킬 써봤는데 개설 0 2020 20/04/24
    2611 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1885 23/04/07
    2610 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1668 17/08/08
    2609 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1752 20/04/28
    2608 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1978 23/04/18
    2607 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1376 17/08/14
    2606 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1728 20/05/04
    2605 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 기억하나 0 1564 17/08/22
    2604 [자게]나 이거 왜이어갔지 네모7 0 2068 23/05/04