• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2478 |
  • 2023-03-14 (화) 00:40

린투엠 이번에 크로니클X 티저 페이지 오픈된거 보니까

파푸리온도 나오고 뭐 이것저것 업데이트 규모 자체가 꽤 크던데

클래스 리뉴얼 웨이브라고 클래스 리뉴얼도 되나보네요

일단 단검이랑 활부터 리뉴얼된다는거 같던데

활같은 경우에는 주요 스킬 공개된것 보니까

생각보다 나쁘지 않던데 일단 이레이저랑 에너지 실드 스킬은 리뉴얼 되는거 같고

뮤트랑 아처리 존은 추가되는거 같은데 요것도 꽤 괜찮아 보임

그리고 단검은 쉐도우 스월프랑 쉐도우 에고 스킬이 추가되는거 같고

톡신이랑 비전 오브 어쌔신 스킬은 리뉴얼..

개인적으로 지난번 크로니클때 쿠폰으로 전설 단검 하나 뽑은게 있어서 다행...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에 신화 클래스 라그라도 추가되는데

일단 비주얼부터가 미쳤음...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 스킬도 보니까 기본 명중율 증가시키는 아우라 오브 피아그리오 탑재에

오키쉬 마이트 신화 스킬도 가지고 있고

나와봐야 알겠지만 일단 외형도 그렇고 성능도 장난 아닐것 같은 느낌...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2631 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1834 21/11/22
    2630 [자게]오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1827 19/04/24
    2629 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1545 21/11/23
    2628 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1419 19/04/26
    2627 [자게]가정교사 히트맨 리본 할 때는 이 노래 이제 틀어놓고 합니다 ㅋㅋㅋ 송부 0 1709 21/11/24
    2626 [자게]검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ Feel터링 0 1472 19/04/30
    2625 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요 드라곤상 0 2208 21/11/25
    2624 [자게]와싀...티저 영상 인정하는 부분.. 뿜뿜 0 1372 19/05/07
    2623 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1405 19/05/09
    2622 [자게]언디셈버 유저 많겠는데 ㄷㄷ. 인프라 0 1779 21/11/30
    2621 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1791 19/05/14
    2620 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1747 21/12/02
    2619 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 1998 19/05/16
    2618 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 1824 21/12/05
    2617 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1736 19/05/29
    2616 [자게]신의탑M 언제 나올까요 cham 0 2090 21/12/10
    2615 [자게]확실히 스킬 이펙트가 좋네요! 소현5 0 1466 19/06/03
    2614 [자게]게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜 5년차앱등 0 1939 21/12/14
    2613 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1782 19/06/05
    2612 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1897 21/12/16
    2611 [자게]앗 준열짱.... 건조망고 0 1104 19/06/10
    2610 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 2098 21/12/21
    2609 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 1172 19/06/13
    2608 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 2091 21/12/24
    2607 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1802 19/06/18
    2606 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 2068 21/12/31
    2605 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1340 19/06/20
    2604 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1834 19/06/26