• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2017-05-02 (화) 19:29

이번에 오랜만에 서울나들이... 뮤오리진 길드원분들이랑 같이 행사장 초청받아서 왔는데 

진짜 엄청나게 즐길것들이랑 먹을것들 즐기고왔습니다 ㅎㅎ

식사끝나구 행사가 진행되고 다양한 이벤트 경품추첨 그리고 공연까지 ㅎㅎ 볼거리가 엄청많더군요 ㅎㅎ

특히 행사 끝나구 나갈때 상품까지 ㅜㅜ 진짜 오랜만에 뿌듯한 서울나들이. 이벤트로 받은 상품들이 상당히 어마어마해서...

초청받으신분들은 다들 좋아하시더군요. 제일 나이많으신분 찾아서 상품주고 ㅎㅎㅎ 재밌게 즐기다가 왔습니다.

행사끝나구 바로 지인들이랑 술한잔 하고 해어졌는데 ㅎㅎ 이렇게 유저들을 위한 행사를 해주니 롱런하는게 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

뿌듯했네용 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325681 13/03/12
    10671 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1572 20/03/28
    10670 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1572 16/10/18
    10669 [동영상]Evil Robot +2 ♣서로해♣ 0 1572 13/02/23
    10668 [동영상]리니지2M 맵 장난없네요 물컵 0 1572 18/11/19
    10667 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1572 20/11/23
    10666 [동영상]Chickens Quest +2 ♣서로해♣ 4 1572 12/07/27
    10665 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1572 18/11/21
    10664 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1572 16/08/11
    10663 [자게]파이널블레이드 새로나온영상 Olllloa 0 1572 17/02/02
    10662 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1572 20/06/17
    10661 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1572 23/12/05
    10660 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1572 21/12/03
    10659 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1572 19/09/06
    10658 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1572 16/12/22
    10657 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1573 20/01/22
    10656 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1573 17/03/17
    10655 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1573 19/12/30
    10654 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1573 15/02/11
    10653 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1573 16/03/08
    10652 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1573 21/09/14
    10651 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1573 20/03/11
    10650 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1573 17/10/13
    10649 [동영상]Resident Evil 4 GNCkorea 0 1573 12/08/07
    10648 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1574 20/10/22
    10647 [자게]한국에도 디안느 출현 했으면.... 빡빡이형 0 1574 19/03/25
    10646 [자게]요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ +1 rkdrudanr 1 1574 16/02/15
    10645 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 1574 21/10/20
    10644 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이였네요 이슬우 0 1574 17/01/12