• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1597 |
  • 2018-05-30 (수) 11:26

WING 전장의날개 전에 500일이라고 이벤트 하더니

이제는 아리비안 나이트? 그 이벤트 하네요ㅋㅋ

아리비안 나이트가 이벤트가 5개인데

나름 보상도 생각보다 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 보상으로 뿌려도 남는게 있을련지..

이벤트 중에서 백귀야행이라고 가시로프로

조준해서 사냥하는거 있는데 조준하는거 왜케 어렵죠..;

맞추면 펫 조각 얻을 수 있어서 맞추고 싶은데

조준하는게 너무 어렵다는..ㅋㅋ

조준 못하면 호피라도 주니까 다행이지..

걍 조준하는거 포기하고 호피나 받아서

상점에서 조각으로 교환해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333349 13/03/12
    10680 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1624 16/11/29
    10679 [동영상]RoboSockets: Link Me Up +1 ♣서로해♣ 3 1624 12/08/05
    10678 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1624 20/04/03
    10677 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1624 17/07/13
    10676 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1624 14/06/25
    10675 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1624 20/09/10
    10674 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1624 20/03/13
    10673 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1624 19/12/05
    10672 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1624 20/01/17
    10671 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1624 19/03/19
    10670 [자게]스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? +1 nify 0 1624 21/05/11
    10669 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1625 20/10/19
    10668 [동영상]Blood Fever +1 ♣서로해♣ 3 1625 12/07/19
    10667 [자게]일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ +1 치킨물린다 0 1625 15/07/17
    10666 [동영상]WarShip HD GNCkorea 0 1625 12/08/03
    10665 [동영상][롤]삼성 갤럭시 탈리야 (SSG Taliyah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlig… 박수민14 0 1625 18/06/30
    10664 [자게]엌 순재할아부지 광고 찍으셨네 안맨근성 0 1625 15/07/24
    10663 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1625 18/12/07
    10662 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1625 21/10/20
    10661 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1625 21/02/23
    10660 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1625 23/07/21
    10659 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1625 17/04/04
    10658 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1625 21/07/13
    10657 [자게]개그판타지 CF 추가 영상 떳습니다 이노의만물 0 1625 16/10/26
    10656 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1625 17/08/31
    10655 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1625 21/11/09
    10654 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1625 16/02/01
    10653 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1625 18/06/18