• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1602 |
  • 2020-05-12 (화) 04:52

린2M에서 진행하는 이벤트가 정말 많죠

그중에서도 제가 열심히 사냥했다는 증거는 바로

비밀 메시지이벤트입니다

단서들 수북히 쌓인거 보시죠? 정말 엄청 사냥했습니다 ㅋㅋ

비밀 메시지도 만들어서 컬렉션에 다 등록도 해놨고

남은걸로는 은총도 만들고 성물 꾸러미도 만들고 그랬네요

참고로 격전의 섬에서도 열심히 사냥했어요

격전의 성물 꾸러미도 받게되는데

사용시 최대 축복받은 무기 강화 주문서와 축복받은 방어구 강화 주문서가 나오기 때문입니다

지금이라도 늦지 않으셨으니까 다들 참여해보세요

비밀메시지 제작하는건 1~2일이면 가능할수도있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333464 13/03/12
    10680 [동영상]WarShip HD GNCkorea 0 1625 12/08/03
    10679 [동영상][롤]삼성 갤럭시 탈리야 (SSG Taliyah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlig… 박수민14 0 1625 18/06/30
    10678 [자게]엌 순재할아부지 광고 찍으셨네 안맨근성 0 1625 15/07/24
    10677 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1625 18/12/07
    10676 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1625 24/03/13
    10675 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1625 17/04/04
    10674 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1625 21/07/13
    10673 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1625 18/06/11
    10672 [자게]개그판타지 CF 추가 영상 떳습니다 이노의만물 0 1625 16/10/26
    10671 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1625 17/08/31
    10670 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1625 21/11/09
    10669 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1625 20/01/14
    10668 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1625 16/02/01
    10667 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1625 20/01/17
    10666 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1625 15/12/24
    10665 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1625 18/09/14
    10664 [동영상][킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일… 박수민14 0 1625 18/05/17
    10663 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1626 21/11/20
    10662 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1626 19/11/11
    10661 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1626 16/06/17
    10660 [동영상]Tiki Totems 2 +1 ♣서로해♣ 3 1626 12/08/04
    10659 [공략]블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁 NX KNR 0 1626 18/12/10
    10658 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 1626 21/08/31
    10657 [자게]BJ 지코가 천명 했군요 ㅋㅋ 아량 0 1626 16/04/05
    10656 [공략]카발모바일 체험기 EUNNA 0 1626 19/05/22
    10655 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1626 21/11/25
    10654 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1626 17/05/26
    10653 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1626 18/06/05