• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 지금부터 달려야겠군요 -_-)+
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2008 |
  • 2015-11-18 (수) 11:14

오늘 업데이트가 있길래 공카 가봤더니

이럴 수가... 새로운 이벤트를 하고 있었군요 ㄷ...
    되찾은 영광 마스터만 얻으면 신화 등급 방어구라..

구미가 땡기는군요 ㅋㅋ

오늘부터 던전, 길드대전, 결투장 마구 돌아야겠습니다 헉헉..

지금 원거리무기 쓰면서 가볍게 보스들 쓰러뜨리는중 ㅎㅎ
    확실히 무기 추가되고 나니까 더 좋은 거 같습니다 ㅋㅋ

게다가 빙결 스킬로 보스까지 얼려버리니까 wow..
    멀리서 쏘면서 딜하니까 개꿀입니다 ㅋㅋ

빨리 7일차 출석으로 방어구 선택권 얻고 싶어요 :D

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351915 13/03/12
    10701 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 2039 23/12/26
    10700 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 2038 23/09/25
    10699 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 2038 18/09/21
    10698 [동영상]Call of Cthulhu: The Wasted Land +1 ♣서로해♣ 3 2038 12/07/29
    10697 [자게]원작 소설 배경 소오강호 게임... SasinAl 0 2038 15/08/18
    10696 [자게]삼국지 조아요 카메라셔터 0 2038 16/08/31
    10695 [자게]심시티의 밤은 낮보다 화려하다 +2 타사리온 0 2038 14/12/26
    10694 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2038 15/09/24
    10693 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 2038 19/04/12
    10692 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 2038 15/09/07
    10691 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 2038 21/07/29
    10690 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 2038 16/03/15
    10689 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 2037 17/09/14
    10688 [공략]스페셜솔져 협동전 후기 음지야 0 2037 17/03/02
    10687 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 2037 21/11/22
    10686 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 2037 21/05/27
    10685 [공략]던전워커 초보 유저 공략 +3 렌지오아 0 2037 17/12/14
    10684 [기타]히든 대회 참여하고 있습니다 안맨근성 0 2037 16/10/19
    10683 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2037 21/06/02
    10682 [자게]엘프:드래곤소환사 기대되네요 walee 0 2037 19/12/31
    10681 [동영상]히어로리그의 본격 매트릭스쟁탈전! +2 유나사랑 3 2037 13/03/27
    10680 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2036 18/03/27
    10679 [자게]밤을걷는선비 스킬이랑 특성 찍는중 +1 아량 2 2036 16/02/15
    10678 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 2036 18/04/05
    10677 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 2036 23/03/31
    10676 [자게]마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 이노의만물 0 2036 16/04/01
    10675 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2036 23/04/18
    10674 [동영상]N.O.V.A. 3 For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 0 2036 13/02/24