• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1913 |
  • 2014-11-02 (일) 02:35

행복한피아니스트 전곡무료 소식을 듣고 이곡 저곡

무한 플레이를 즐기고 있답니다.

근데 엑소나 기타 여러 노래들을 해봤는데 대부분

할만하네 라는 생각이 들었죠..

저는 리듬게임 좀 잘하는 편이거든요..

디제이맥스 포터블 즐기던시절 진짜 극악의 난이도로

악명이높아서 거의 악보를 외우다싶이 했는데

피아니스트는 그냥저냥 무난한편??

그러다 트로트 플레이는 어떨까싶어 트로트를 선택했음

현숙누님의 요즘 여자 요즘 남자..

와.. ㅎㄷㄷ하네여.. 첫판이긴 하지만 완전 털렸음..ㄷㄷ

연습좀 필요할듯 ㅠ크흡..한방먹었네.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326034 13/03/12
    10672 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 1923 16/01/21
    10671 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 1923 15/09/24
    10670 [자게]레이븐 지금부터 달려야겠군요 -_-)+ 아량 0 1923 15/11/18
    10669 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1923 20/04/02
    10668 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1923 17/07/13
    10667 [자게]처음 나왔을때는 정말 대박이였는데.. 쎈본자크 0 1923 18/04/30
    10666 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 1923 19/06/20
    10665 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1922 18/01/09
    10664 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1922 21/11/29
    10663 나이샷에서 건물만 오브젝트 판정인줄 알았는데 +5 갈아만든배 3 1922 14/06/19
    10662 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1922 15/10/20
    10661 [자게]소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다! 김령우 0 1922 19/04/15
    10660 [자게]피망베가스 괜찮네요 골드핑거 0 1922 17/02/06
    10659 [동영상](펌)영상리뷰★10연속 가챠영상(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 3 1922 14/01/14
    10658 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 1922 14/06/26
    10657 [동영상]Picnicface Playground +2 ♣서로해♣ 3 1921 13/09/20
    10656 [자게]먹을 수가 없네요ㅠㅠ +2 웨이2 0 1921 14/12/24
    10655 [동영상]Tiny Wings +1 GNCkorea 0 1921 12/08/11
    10654 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1921 20/03/23
    10653 [자게]린2M 47 활쟁이입니다 무둡꾸더용 0 1921 19/12/31
    10652 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1921 22/01/05
    10651 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1920 23/03/15
    10650 [자게]쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯. +1 리린2 0 1920 23/03/17
    10649 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1920 20/04/29
    10648 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1920 21/10/29
    10647 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 1920 21/09/14
    10646 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1920 21/09/15
    10645 [자게]포커 게임 하시는분들은 없나요?? +2 호야sv 1 1920 14/06/25