• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 웹툰 퀄리티의 게임..
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1832 |
  • 2017-06-08 (목) 16:50

최근 오픈한 창조의 법칙을 플레이해봤습니다.

원작 웹툰을 게임으로 만들어, 출시 전부터 관심을 갖던 게임이었는데요

요즘 출시된 게임들 사이에서는

가장 입소문이 많은 게임이 아닐까 싶은 생각도 들더군요

창조의법칙은 2D 캐릭터들을 바탕으로 적들을 해치워나가는

가장 클래식한 방법을 택한 게임이기도 합니다.

그럼에도 특별한 점은, 많은 미소녀 캐릭터들로 이루어진 팀 조합이나

다양한 능력을 가진 캐릭터들을 조합하는데에 있는데요

거기다 스테이지를 종료할 때마다

카툰컷으로 보여주는 게임의 스토리는

플레이어로 하여금 게임에 더욱 집중하게 해주더군요

아직 3챕터까지만 클리어 했기때문에

게임의 스토리를 모두 이해하진 못했지만

지금까지 나온 스토리만으로도 충분히 흥미진진하더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2603 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1283 18/09/04
    2602 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1420 21/03/29
    2601 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1202 21/04/01
    2600 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1523 21/04/05
    2599 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1553 18/09/20
    2598 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1464 21/04/09
    2597 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1157 18/10/04
    2596 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4387 21/04/13
    2595 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1314 18/10/11
    2594 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1421 18/10/14
    2593 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1879 21/05/10
    2592 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2065 18/10/29
    2591 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1540 21/05/13
    2590 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1216 18/10/31
    2589 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1344 21/05/18
    2588 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1122 18/11/07
    2587 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1785 21/05/27
    2586 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1497 18/11/09
    2585 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1895 21/05/31
    2584 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1353 18/11/13
    2583 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 2083 21/06/03
    2582 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1315 18/11/15
    2581 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 2252 21/06/09
    2580 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1444 18/11/20
    2579 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 2125 21/06/17
    2578 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1395 18/11/22
    2577 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1702 21/06/22