• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1518 |
  • 2019-06-28 (금) 21:21

리니지m에 새로운 던전인 축복의 정원이 새롭게 등장했습니다.

축복의 정원은 다수의 모스터를 아이스볼 주문서를 사용해 몰이 사냥을 할 수 있는 컨텐츠입니다

아래쪽에 보이는 안개같이 보이는 스킬이 아이스볼인데 범위로 딜이 들어가고

마리당 겸험치는 크지 않지만 몰이사냥으로 다수의 몬스터를 사냥하니 재밌네요.

뭔가 고렙 법사가 된기분이라고 해야할지 ㅋㅋ

아이스볼을 전부 사용하더라도 제이엠에게 아데나를 주고 구입할 수 있기때문에

축복의 정원에서 더 사냥을 하고 싶으면 추가 구매를 해주시면 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2603 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1209 18/08/06
    2602 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1298 21/02/26
    2601 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1179 18/08/09
    2600 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1442 21/03/04
    2599 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1317 21/03/09
    2598 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1877 21/03/12
    2597 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1465 21/03/22
    2596 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1273 18/08/29
    2595 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1245 21/03/25
    2594 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1324 18/09/03
    2593 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1317 21/03/29
    2592 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1634 21/03/31
    2591 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1617 18/09/13
    2590 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2273 21/04/05
    2589 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1519 18/09/20
    2588 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1322 21/04/07
    2587 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1637 18/09/27
    2586 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2288 21/04/08
    2585 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1493 18/10/02
    2584 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1649 21/04/12
    2583 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1152 18/10/12
    2582 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1351 18/10/18
    2581 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1333 18/10/23
    2580 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3240 21/05/07
    2579 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1317 18/10/29
    2578 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1352 21/05/12
    2577 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 2019 18/10/30