• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1359 |
  • 2019-11-26 (화) 21:32

저와 같은 게임을 시작하기 좋은 고인물의 이벤트 점핑 이벤트가 진행중입니다

1일차부터 7일차까지 각 날에 맞는 퀘스트를 완료하면 되는데요.

모든 퀘스트를 완료하면 +9 전설 용병을 준다고 해요.

초보들은 티어가 높은 용병을 구하는게 어렵지만,

이런 이벤트를 하면 더욱 쉽게 만날 수가 있죠.

높은 등급을 얻으면 게임이 쉬워지지 않냐고요??

브라운더스트는 용병의 등급도 정말 중요하긴 하지만,

그 만큼 중요한 것이 용병의 배치와 조합입니다.!!

총 9명의 용병을 출전시킬 수가 있는데,

용병별로 공격범위나 사거리, 특성 등을 가지고 있기 때문에

이를 어떻게 조합하고 배치를 하는지에 따라서 전투의 양상이 완전히 달라질 수가 있어요.

정말 머리를 써야되는 게임 브라운더스트 ㅠㅠ 지금하고 있지만 정말 어려운 머리쓰는게임

그리고 새로운 이벤트로 개그맨 황제성과 함께 브파고 프로젝트가 진행되고 있어요.
    인공지능 로봇 브파고로 변신을 해서 다양한 혜택을 만나볼 수 있는데요,
    게임에서도 브파고 코스튬 바로 만나보실 수가 있어요!!

다들 신나는 머리쓰는 게임 즐기러 고고고!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2603 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1571 19/06/05
    2602 [자게]게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ +1 역삼동핵주 0 2095 21/12/16
    2601 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4770 19/06/10
    2600 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1319 19/06/13
    2599 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 인프라 0 2142 21/12/24
    2598 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1590 19/06/18
    2597 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1765 19/06/20
    2596 [자게]언디셈버 하루 남았군요 +1 Walnut1 0 2159 22/01/12
    2595 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1695 19/06/25
    2594 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2341 22/01/19
    2593 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1425 19/06/28
    2592 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 2323 22/01/26
    2591 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2350 19/07/02
    2590 [자게]저번에 원신 퀴즈쇼 한거 골드핑거 0 2216 22/02/03
    2589 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1183 19/07/04
    2588 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 2295 22/02/10
    2587 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1333 19/07/10
    2586 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 2292 22/02/22
    2585 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1503 19/07/12
    2584 [자게]님들 이윤열 암? 기염둥잉 0 2680 22/03/08
    2583 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1444 19/07/19
    2582 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2067 22/03/11
    2581 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1386 19/07/25
    2580 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 2473 22/03/18
    2579 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2410 19/07/31
    2578 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1875 19/08/05
    2577 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 2174 22/03/29
    2576 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다 뿜뿜 0 1677 19/08/08