• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2021-03-11 (목) 20:37

컴투스프로야구2021이 실시간 대전 업데이트를 기념해서 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

개인적으로 현재 최고의 야구게임이라고 생각하는 컴프야에 꼭 필요한 컨텐츠라고 생각했는데

이렇게 새로운 업데이트 추가된다고 하니 이제 명실상부 넘버원 야구게임이 될것 같네요 

사전예약 이벤트의 경우 기본적으로 제공되는 아이템들 그리고 일정 사전예약자를 달성할때마다

추가적인 보상이 제공되는 달성보상도 제공되는데 7만, 10만, 13만마다 여러가지 보상들이 제공될

예정이고 현재 7만을 돌파했으니 빠른시일내에 13만까지 돌파할것 같습니다

또 추첨을 통해서 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈를 제공하는 이벤트도 진행하고 있는데 사인 유니폼

사인모자, 사인볼, 랜덤 사인볼까지 추첨하기 때문에 평소야구를 좋아하시는 분들이라면 꼭 참여해

사인굿즈까지 노려보시기 바랍니다 

마지막으로 보너스 이벤트로 친구초대 이벤트를 진행하고 있는데 사전예약 참여후 초대URL을

생성받으신 다음 친구에게 공유하고 해당 친구가 사전예약을 완료하면 참여가 인정되는 방식이고

총 3명의 친구를 초대하시면 마일리지팩을 제공한다고 하니 친구초대 이벤트도 참여해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2603 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1864 23/11/23
    2602 [자게]놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트 무둡꾸더용 0 1311 20/07/01
    2601 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1619 23/12/05
    2600 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1358 17/10/30
    2599 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1273 20/07/02
    2598 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1877 23/12/18
    2597 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1414 17/10/31
    2596 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1337 20/07/03
    2595 [자게]하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 +2 nify 0 2290 23/12/28
    2594 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1805 20/07/07
    2593 [자게]오늘 시작이 좋은데? 기염둥잉 0 2329 24/01/12
    2592 [자게]패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1181 17/11/06
    2591 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1565 20/07/09
    2590 [자게]롬 리멤버 27일 출시합니다 인프라 0 1652 24/02/07
    2589 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1364 17/11/07
    2588 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1464 20/07/13
    2587 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1415 24/02/28
    2586 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 인프라 0 1377 20/07/15
    2585 [자게]스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식 만사미 0 1464 24/03/15
    2584 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1355 17/11/15
    2583 [자게]극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯 만사미 0 723 24/03/28
    2582 [자게]리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중 lee sang3 0 1389 17/11/18
    2581 [자게]공카를 몇번이나 가는건지 기염둥잉 0 1228 20/07/20
    2580 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 1010 24/04/03
    2579 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1617 17/11/21
    2578 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1285 20/07/22
    2577 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1483 24/04/09
    2576 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1311 20/07/24