• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] bj 악어도 하고 있네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1551 |
  • 2017-07-04 (화) 17:12

요즘 유튜브 동영상 보고 있는데

bj악어가 창조의법칙으로 방송 하고 있는듯 합니다 ㅋㅋ

솔직히 저도 즐겨한 게임이 방송에 나오거나

bj가 하는걸로 나오면 어깨가 올라가던데 저만 그런가용 ㅋㅋㅋ

일단 방송으로도 판도라의 모습을 보니 왠지 기분이 좋습니다여 ㅋㅋ

판도라 코스튬 입히는것도 컨텐츠로 나오던데

악어 엄청 좋아라 하네요 ㅋㅋㅋ 광대 승천 하는게 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

와 ,,, 근데 역시 될 놈은 되는게 맞나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 죽어라 해도 안나오는 클래스의 영웅을 저렇게 쉽게 뽑는다니...

전 안될놈인게 분명해졌네요 ,,, 헤라클레스 저거 창법에서도 탑클래스안에 드는 영웅인데 그저 부럽습니다 ...

저도 다시 한번 뽑기 시도 해봐야겟습니다 ㅋ.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2602 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 1274 24/06/04
    2601 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1445 17/12/06
    2600 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 1192 24/06/18
    2599 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1182 17/12/08
    2598 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1617 20/08/05
    2597 [자게]와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 900 24/07/05
    2596 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1307 17/12/12
    2595 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1643 20/08/06
    2594 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1607 17/12/15
    2593 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1796 17/12/18
    2592 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2124 17/12/20
    2591 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1296 20/08/12
    2590 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1575 17/12/22
    2589 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1657 17/12/26
    2588 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2509 17/12/27
    2587 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1469 18/01/02
    2586 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1081 18/01/08
    2585 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1425 20/08/25
    2584 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1784 18/01/11
    2583 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1721 18/01/16
    2582 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1033 18/01/23
    2581 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1314 20/09/02
    2580 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1738 18/01/25
    2579 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1382 18/01/31
    2578 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1258 18/02/02
    2577 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1299 20/09/09
    2576 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1265 20/09/11
    2575 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1558 18/02/08