• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1817 |
  • 2017-09-29 (금) 16:56

오래전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

오랜 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-10-02 22:12:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    hvm 2017-10-02 (월) 02:27:09
    재미는 역시 총싸움이.
    bullabi 2017-09-30 (토) 11:47:28
    초보를 위한 보상 시스템도 잘 만들어져 있군요.
    wave 2017-09-30 (토) 09:24:57
    피드백을 거치면서 더 성장 하군요
    벽하거사 2017-09-29 (금) 21:10:43
    모바일 스트라이크 인기는 식을 줄 모르나봅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2602 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1941 18/06/28
    2601 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1147 21/01/19
    2600 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1684 18/07/06
    2599 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1379 21/01/26
    2598 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2203 18/07/11
    2597 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1249 21/01/30
    2596 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 895 21/02/08
    2595 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1531 21/02/15
    2594 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1739 18/07/26
    2593 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1219 21/02/19
    2592 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1580 18/08/01
    2591 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1251 21/02/24
    2590 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1362 18/08/07
    2589 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1102 21/03/02
    2588 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1363 21/03/05
    2587 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1210 21/03/11
    2586 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1552 21/03/17
    2585 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 2001 21/03/23
    2584 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1923 18/08/30
    2583 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1981 21/03/26
    2582 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1498 21/03/30
    2581 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1387 18/09/20
    2580 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1699 21/04/08
    2579 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1800 18/09/28
    2578 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1179 21/04/09
    2577 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1509 21/04/13
    2576 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1417 18/10/11
    2575 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1277 18/10/15