• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 테라M 보러 가시는분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1352 |
  • 2017-11-13 (월) 17:22

지스타가 이번주 목요일부터 시작이 되죠!

그리고 이번 지스타에 제가 제일 기대하고있는 게임이 나오는데

바로 테라M이 나온다고 해요.

다들 알고 계시겠지만 테라M 부스에 걸스데이의 민아가 온다고해요.

민아가 테라M 힐러로 사제 엘린 민아로 등장할 예정이라고 하는 ㅋ

이게 이번 지스타 테라M 일정인데

3:3 대전 시연과 코스프레 이벤트등을 할수있는 ㅎㅎ

그리고 토요일 18일 오후  1시에 테라M 부스로

테라M의 마스코트 민아가 찾아온다고 해요.

주말인 토요일이라서 사람들이 엄청나게 몰릴듯 ㄷㄷ

28일에 출시되기 전에 지스타에가서 먼저 테라M을 

만나볼수 있게 되어서 기대가 되는 ㅋ

혹시 테라M 보러 지스타 가시는분 있으신가요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2602 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1602 17/12/22
    2601 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1424 17/12/27
    2600 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1471 17/12/29
    2599 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1637 18/01/03
    2598 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1332 20/08/21
    2597 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1317 18/01/10
    2596 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2141 18/01/15
    2595 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2220 18/01/19
    2594 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1663 20/08/31
    2593 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1502 18/01/25
    2592 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1625 18/01/29
    2591 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1252 20/09/07
    2590 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1384 18/02/02
    2589 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1382 20/09/10
    2588 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1652 18/02/07
    2587 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1590 20/09/14
    2586 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1714 18/02/12
    2585 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1715 18/02/14
    2584 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1691 20/09/18
    2583 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1575 18/02/21
    2582 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2269 18/02/26
    2581 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2316 18/03/05
    2580 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1327 20/09/29
    2579 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2579 18/03/12
    2578 [자게]윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 +1 클레어2312 0 1399 20/10/06
    2577 [자게]리니지m 필드보스 업데이트 멜론수박 0 2752 18/03/16
    2576 [자게]리버티레기온 해보신분? 기염둥잉 0 1361 20/10/13
    2575 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1405 18/03/21