• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 마법사 완전 떡상
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1671 |
  • 2020-04-20 (월) 17:45

린엠 마법사 진심 떡상했네요.

요정 이후 어떤 캐릭터가 버프를 받을까 기대 중이었는데 

법사라니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 대박이긴 합니다.

솔직히 법사가 키우기 정말 힘든데, 뭔가 키울수록 크게 좋아지는 느낌이 없긴했죠

많은 분들이 법사 키우다가 신성검사, 암기, 기사 이렇게 갈아타더군요.

마법사가 지금 안좋다는게 아니라 위에 암기, 신검, 김사 이 캐릭터들이 너무 좋음

그래서 상대적으로 버프 주는 느낌인거 같습니다. 

마법 스킬 개편이 꽤 주목할만하며, 특히 자이언트로 만들어버리는 마법은

법사랑 어울려서 재밌게 다가오네요 

업데이트 후 다시 살펴봐야겠지만, 전체적으로 대마법사 괜찮게 뽑아낸거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 340875 13/03/12
    10667 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1677 15/09/14
    10666 [자게]시즌1이 끝난거니까 2를 노려보는.... +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1677 16/07/20
    10665 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1677 18/08/19
    10664 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1677 18/01/05
    10663 [자게]이터 드디어 나왔네여 walee 0 1677 19/09/30
    10662 12월 4주차 신작게임 순위! +4 znfnesej 2 1677 14/12/25
    10661 [자게]이제야 제대로 나오는듯 리어 0 1677 15/12/10
    10660 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1677 18/08/27
    10659 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1677 19/11/20
    10658 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1677 18/02/14
    10657 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1677 21/11/04
    10656 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1677 19/07/26
    10655 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1677 21/11/11
    10654 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1677 19/08/06
    10653 [자게]coc 기다리는 동안 리벤져스나 해야죠 피카뷰 0 1677 15/06/10
    10652 [자게]아톰의 캐치캐치 30레벨 찍자마자 또 신규 컨텐츠 ㄷㄷ 이슬우 0 1677 16/11/04
    10651 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1677 21/08/11
    10650 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1678 21/04/03
    10649 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1678 17/05/11
    10648 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1678 15/07/20
    10647 [자게]흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이.. 그렌라간로 1 1678 15/11/05
    10646 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 1678 21/11/23
    10645 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1678 17/12/01
    10644 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1678 20/03/27
    10643 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1678 20/05/11
    10642 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1678 23/07/27
    10641 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1678 19/12/24
    10640 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1678 23/07/31