• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 이번에 나온다는 고퀄리티게임
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2114 |
  • 2015-07-06 (월) 09:20

Cap 2015-07-02 21-38-17-943.jpg

요즘 모바일겜들이 하도~ 마나서 머할지 의자에 않아 고민도 하지만 역시 게임은 그래픽이 좋아야 
    일딴 한방 먹이고 들어가는듯 머 그래픽이 안좋아도 게임성으로 승부하는 게임도 있지만
    일단 겉모습이 중요하다고 게임도 마찬가지 고퀄리티 엔젤스톤 얼마나 고퀄이길레
    말하는 사람들마다 고퀄이라 하는지  직접 확인하기위해 영상도 보고
    CBT당첨된사람거 스샷찾아보고 햇는데

Cap 2015-07-02 10-55-16-120.jpg

이게 고퀄리티 엔젤스톤 스샷 모바일 그래픽 보고 디아블로3인줄암  비교스샷을 올리고싶은데 
    별반 차이없어 궁금한사람은 디아블로3 스샷 찍어다가 비교해봐 물론 아주 똑같진않지만 모바일인데
    이정도면 놀라운거지 다른 게임들 그래픽 자세히 보면 덱스쳐 뭉게진게 보임 

그래픽만 좋음 내가 기대를 안하는데 사냥? 플레이 스타일도 기존 모발겜이랑 틀린걸 영상으로 확인
    위스샷 보면 손가락 모양으로 드래그 하라고 하는표시가 뜨는데 바로이거
    리니지 이터널에서 보던 그 드래스 기법? 인거 같음 ㅋㅋ

Cap 2015-07-02 10-55-18-053.jpg

스킬이펙트도 상당하고 그냥 온라인으로 나와도 요즘 양산형 겜보단 재밋을거 같은 생각이 들정도로
    고퀄이긴 하다라  모바일겜 현질 잘안하는 스타일인데 이거나옴 할거같아 좀 불안함 ㅋㅋ
    사전등록중인지 확인하고 등록하러 가봐야것음 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362963 13/03/12
    10713 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 2177 23/12/18
    10712 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 2177 16/08/23
    10711 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 2177 15/12/28
    10710 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 2176 21/02/09
    10709 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 2176 21/10/15
    10708 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 2176 21/10/19
    10707 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2176 16/01/11
    10706 [동영상]CRYSTAL DEFENDERS Plus +2 ♣서로해♣ 0 2176 13/02/23
    10705 [자게]제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요 jeu 1 2176 21/10/22
    10704 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 2176 21/07/08
    10703 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 2176 21/11/25
    10702 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 2176 21/06/04
    10701 [공략]세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법 +1 MelOn4 1 2175 19/11/06
    10700 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 2175 17/10/26
    10699 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 2175 18/04/05
    10698 [동영상]김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 +1 골드핑거 1 2175 14/10/21
    10697 [기타]어린 시절 우리의 드림카 안맨근성 0 2175 15/07/07
    10696 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 2175 20/10/05
    10695 [자게]여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들 +2 페문 0 2175 15/04/08
    10694 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 2175 22/12/01
    10693 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 2175 19/04/26
    10692 [자게]여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신. 로제리나 0 2174 14/10/14
    10691 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 2174 21/06/28
    10690 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 2174 19/05/13
    10689 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 2174 18/10/08
    10688 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 2174 21/09/02
    10687 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 2174 15/09/02
    10686 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 2174 18/01/16