• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아닛... 어떻게 하면... 이걸로 진화를...?!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2114 |
  • 2015-07-22 (수) 19:44
    오랜만에 발견한 무협게임이라길래... 시작한 바람을가르다 인데..ㅋㅋ

어떻게 진화를 시키면 이렇게 되져...?!!
    완전 역변이네여 ㅋㅋㅋ

가히.. 포켓몬스터를 뛰어 넘는 역변...!!

바람을가르다 그랜드오픈 이벤트를 위해 렙업하면서 튜토리얼 따라 가다보니..ㅋㅋㅋㅋ
    나중에 보니... 봉황으로도 진화 하던데....
    한번 끝까지 해봐야겟네여 ㅋㅋ
    이런저런요런 2015-07-23 (목) 09:49:01
    오히려 귀여워진다 이건가??ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    10713 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 2196 14/06/26
    10712 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 2195 18/02/01
    10711 [자게]코아의 서리고룡 +2 카운티 0 2195 15/01/30
    10710 [자게]'갓오하' HOT TIME 이벤트! 류이어 0 2195 15/08/20
    10709 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 2195 23/05/15
    10708 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 2195 22/12/01
    10707 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 2195 20/11/29
    10706 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 2195 23/02/28
    10705 [자게]내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 1 2195 15/12/24
    10704 [자게]크레이지드래곤 6스테이지 마지막! +1 아량 1 2194 16/03/24
    10703 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 2194 22/12/21
    10702 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 2194 17/09/21
    10701 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 2194 21/07/09
    10700 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2194 15/09/30
    10699 [자게]하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 +1 골드핑거 0 2194 14/11/28
    10698 [자게]쏘판타지 기대중 음지야 0 2194 16/09/23
    10697 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 2194 19/01/03
    10696 [자게]드래곤을 부탁해도 약간 +1 방갱 1 2194 14/09/02
    10695 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 2193 21/10/25
    10694 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 2193 21/07/08
    10693 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2193 20/09/03
    10692 [동영상]손예진과 함께하는 클래시오브킹즈 리뷰!! Souci 0 2193 16/03/09
    10691 [자게]리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척 lee sang3 0 2193 17/07/15
    10690 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 2193 23/05/16
    10689 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 2193 23/12/18
    10688 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 2192 19/05/13
    10687 [자게]캐릭터 편지왕 득템ㅋㅋ +4 Rbflqpdkjf 0 2192 14/05/17
    10686 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 2192 21/05/25