• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1946 |
  • 2015-11-16 (월) 18:55

Cap 2015-11-16 18-49-27-873.jpg

Cap 2015-11-16 18-49-57-194.jpg

Cap 2015-11-16 18-49-58-860.jpg

이번에 스포츠게임 전문이라 불리는 EA출신 개발자들이 모바일 역작으로

만든 슈퍼스타테니스라는 게임인데 모바일게임이라 그래픽 기대를 별로 안했는데

영상보니 그래픽이 ㅎㄷㄷ 하네요 모바일 그래픽이라고 느껴지지 않을 정도 ㅋㅋ

거기에 테니스 치는 모션도 자연스럽게 이어지는게 

테니스를 즐겨 하는 분이라면 좋아하실거 같네요.

이번에 사전예약을 알린 친구수에 따라 코인을 최대 1000개를 준다고 합니다.

저는 그냥 아는 친구들 5명한테 보내고 100개 정도만 일단 챙겨놓아야 겠네요 ㅋㅋ

슈퍼스타테니스영상

이것도 일종의 대전게임이라 친구들과 같이 게임하면 재밌을거 같다는 느낌이 팟! 하고 오는데

이번에 산 새폰으로 신상스포츠 게임 돌릴생각을 하니 기대가 큰데 얼렁 나왔으면 좋겠네요.

ektlgksqjs 2015-11-16 (월) 19:44:03
    테니스 치는 모션과 그래픽은 좋은것 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331824 13/03/12
    10652 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1957 16/05/24
    10651 [동영상]페글(Peggle)종잡을 수 없는 페글볼! 행운과 기술의 아케이드게임. +1 디앱스 1 1957 11/10/30
    10650 [자게]업데이트 복귀 이후.. +1 이런저런요 0 1957 14/12/25
    10649 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 1957 15/11/15
    10648 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1957 17/08/25
    10647 [자게]오늘의 포켓미니는 롹앤롤! +2 음지야 0 1957 15/07/30
    10646 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1957 20/08/05
    10645 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1956 21/06/28
    10644 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1956 18/03/27
    10643 [동영상]매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 +1 모더니 0 1956 15/11/07
    10642 [자게]무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ +1 이노의만물 1 1956 16/02/29
    10641 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1956 23/04/20
    10640 [동영상]카오스베인 플레이 영상 탱구♡ 0 1956 12/07/02
    10639 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1956 21/07/20
    10638 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1956 19/03/08
    10637 [자게]인생은 타이밍이다. 훅훅훑 0 1955 15/08/17
    10636 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1955 17/08/01
    10635 [동영상]몬스터 체이서 팁이 담긴 영상 +1 골드핑거 0 1955 14/11/19
    10634 [자게]진짜 궁금 했는데 오늘 비밀을 밝혀냈네요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1955 15/01/05
    10633 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1955 15/10/20
    10632 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 1955 14/06/26
    10631 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1955 23/02/22
    10630 [자게]이번주말에 빡겜해야겠음 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1955 16/11/10
    10629 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1954 18/07/06
    10628 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1954 21/07/16
    10627 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1954 19/08/29
    10626 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1954 18/01/16
    10625 [자게]흠... 세나 뭐받는게 좋을까요? 꿀꿀공주2 0 1954 15/07/11