• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1659 |
  • 2018-06-10 (일) 19:12

6월 14일 오픈 확정된 나이츠크로니클 애니메이션 영상입니다

게임 애니메이션이지만 퀄리티가 상당한걸 볼 수 있습니다

중요한건 애니메이션에 나오는 영웅이 전부가 아니라는 것!

나이츠크로니클 공식카페에서 매일 새로운 영웅들을 소개하는데

애니메이션에 나오지 않는 영웅들이 엄청나게 많습니다

공카 분들 말로는 지금 공개되는 영웅들도 전체 영웅에 비하면 얼마 되지 않는 거라네요

공식카페에서 이렇게 영웅 일러스트와 스킬이 함께 공개되어 있으니

오픈전까지 나이츠크로니클 공식카페에서 영웅들 만나보시기 바랍니다

그리고 가입하면 최대 210만 골드도 주는 이벤트도 하고 있어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8622 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2162 23/01/11
    8621 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2157 23/01/18
    8620 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1908 17/07/21
    8619 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1893 20/04/08
    8618 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1753 20/04/17
    8617 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1808 20/05/11
    8616 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1561 20/05/12
    8615 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2483 23/06/08
    8614 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1903 20/05/22
    8613 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1306 17/09/19
    8612 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1605 20/05/28
    8611 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 인프라 1 1354 20/06/07
    8610 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1423 17/10/18
    8609 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1359 17/10/24
    8608 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1499 20/07/03
    8607 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2332 24/01/10
    8606 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1331 17/11/07
    8605 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1276 20/07/27
    8604 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1168 20/07/29
    8603 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1534 20/07/30
    8602 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1181 20/08/04
    8601 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1356 20/08/05
    8600 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1200 20/08/10
    8599 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1499 20/08/12
    8598 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1413 20/08/13
    8597 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1251 20/08/18
    8596 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1266 20/08/19
    8595 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1251 18/01/02