• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 고대의섬 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1402 |
  • 2021-04-29 (목) 19:50

이번에 린투엠 마스터던전 추가되고 고대의섬 가봤는데 상당히 매력적이네요

물론 사냥하기가 쉽지도 않고 몹도 강력하고 또 다른 유저들 눈치보면서 사냥

하기는 하는데 경험치 적인 부분이나 아이템득도 노릴수 있으니 충분히 매리트

있는 사냥터라고 생각합니다

고대의섬은 남부를 시작으로 동부, 서부, 북부 순으로 강력한 몬스터가 등장하고

남부는 평균 90만 그리고 북부는 300만정도의 경험치를 제공합니다

그리고 정 중앙에는 보스몬스터인 쿠스토르가 등장하는데 신화등급 장신구를

드랍하기 때문에 젠타임때는 엄청나게 치열한 전투를 구경할수도 있습니다

아무튼 이번 업데이트는 상당히 만족스럽고 앞으로 추가될 추가 업데이트들도

기대중인데 빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

sarami 2021-04-30 (금) 01:56:59
    린투엠 고대의섬 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8622 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1561 21/05/04
    8621 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2380 21/05/11
    8620 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1419 21/05/18
    8619 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1669 21/06/01
    8618 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1386 21/06/14
    8617 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1438 18/11/22
    8616 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1217 18/12/12
    8615 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1367 18/12/26
    8614 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1790 21/08/17
    8613 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1960 21/08/24
    8612 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1684 19/01/29
    8611 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1452 19/03/25
    8610 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1690 19/05/09
    8609 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1720 21/11/30
    8608 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1444 19/06/04
    8607 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2306 21/12/29
    8606 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 2300 22/01/25
    8605 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1341 19/07/09
    8604 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 2128 22/02/18
    8603 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2749 22/03/03
    8602 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2387 22/03/17
    8601 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2352 22/03/22
    8600 [자게]블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데 +1 5년차앱등 1 2373 22/03/28
    8599 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1675 19/08/07
    8598 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1416 19/08/28
    8597 [자게]던파 모바일 내일 큰 거 옴다. +1 인프라 1 2560 22/04/27
    8596 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2574 22/05/19
    8595 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1569 19/10/07