• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2084 |
  • 2021-05-21 (금) 21:29

신작힐링게임 마이리틀 포레스트가 사전예약 이벤트를 진행하고 있습니다

마이리틀포레스트 사전예약은 번호입력과 약관 동의 그리고 인증을 마치면

누구나 참여가 가능하고 예약 보상으로 유치원가방, 자전거 빨강 1일, 특급낫, 

빵집외관 쿠폰을 지급할 예정이라고 하네요

또 마리포 잡화상점 이벤트로 다양한 경품에 응모 할 수 있는데요

사전예약 완료시, 반려동물 등록증 발급시, 초대장 URL로 친구 사전예약 완료시,

사전예약 페이지 로그인 후 받으러가기 버튼 클릭시에 금조개가 지급되는데 해당

금조개를 이용해서 경품에 응모하시면 됩니다 ㅎㅎ 

또 반려동물과 의상 선택 후 주인이름과 동물이름을 입력하신 후

반려동물 등록증을 발급하신후 SNS에 공유하시면 추첨을 통해서

스벅 아메리카노 기프티콘을 50분에게 지급한다고 하네요

그리고 반려 동식물의 사진을 촬영해서 마리포 사전예약 페이지에 사진업로드 후

자랑하시고 공카에서 당첨 확인을 하시면 되는데 추첨을 통해서 에어팟 프로(1명),

갤 버즈 프로(2명), 아메리카노 교환권(50명)을 지급할 예정이라고 합니다

sarami 2021-05-22 (토) 00:16:27
    마이리틀포레스트 사전예약 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8623 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1738 20/03/09
    8622 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 2062 20/03/11
    8621 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2574 20/03/20
    8620 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2286 23/01/11
    8619 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1846 20/03/25
    8618 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1804 20/04/06
    8617 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 2027 20/04/08
    8616 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1978 20/04/13
    8615 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1865 17/07/31
    8614 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1892 20/04/24
    8613 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 2046 20/04/28
    8612 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 2240 23/04/18
    8611 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 3215 20/05/06
    8610 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1442 17/08/25
    8609 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 2193 23/05/16
    8608 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1926 20/05/12
    8607 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 1255 17/09/15
    8606 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1888 23/07/25
    8605 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 2020 23/08/09
    8604 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1448 17/09/26
    8603 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 2221 20/06/05
    8602 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1419 17/10/18
    8601 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 빡빡이형 1 2094 20/06/24
    8600 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1924 20/06/25
    8599 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1767 20/07/02
    8598 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1826 23/12/14
    8597 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 빡빡이형 1 1647 20/07/09
    8596 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1723 17/11/07