• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2108 |
  • 2021-06-01 (화) 13:37

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜

처음 나왔을 때 부터 뽑기권 계속 퍼주고 해서 혜자 게임인 건 알았는데

이번에 신섭이랑 버서커 새로 나왔길래 복귀했더니 복귀 하자마자 컬렉션 한가득 채웠습니다...

그냥 무료 보상으로 주신의 결정 + 골드를 왕창 퍼주고

장비 먹기가 좀 빡세다고 초반에 이야기가 나왔었는데 그거까지 싹 다 개선했나봐요

그냥 장비 먹는 족족 다 갈갈하니까 마법 등급 표식이 클래스별로 한가득 쌓여서

벌써 저렇게 패시브 스탯 받고 키우고 있습니다 ㅋㅋㅋ

카톡 채널 추가만 해도 전설 수호자도 하나 줘서 그냥 맨 땅에 헤딩하는 식으로도 되게 수월하게 육성이 가능해졌어요...

이러면 절하고하죠 ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2021-06-01 (화) 17:22:52
    몇 안되는 무과금으로 플레이 가능한 mmorpg겜이죠

달팽ee 2021-06-01 (화) 23:56:48
    맞죠 ㅋㅋㅋ 많이 퍼줘서 감사할따름
    씀보 2021-06-01 (화) 13:39:44
    이렇게 챙겨준다면 저는 얼마든지 받아들일 수 있어요...

달팽ee 2021-06-01 (화) 23:57:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8623 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ 손하린 1 2405 22/10/10
    8622 [자게]요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯 +2 hik 1 3375 22/10/20
    8621 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1917 20/01/23
    8620 [자게]하이엘프 티징영상! +1 EUNNA 1 1796 20/02/05
    8619 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1628 20/02/10
    8618 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1817 20/02/12
    8617 [자게]테라히어로 사전예약 소식 +1 EUNNA 1 1700 20/02/17
    8616 [자게]최근 N주년을 맞은 게임들 hik 1 3284 22/11/22
    8615 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1669 17/05/31
    8614 [자게]다크 판타지 라지엘 +1 개설 1 1909 20/02/20
    8613 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2749 20/02/25
    8612 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1817 20/02/28
    8611 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1713 20/03/03
    8610 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1738 20/03/09
    8609 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 2060 20/03/11
    8608 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2571 20/03/20
    8607 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2285 23/01/11
    8606 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1846 20/03/25
    8605 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1804 20/04/06
    8604 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 2027 20/04/08
    8603 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1978 20/04/13
    8602 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1995 20/04/17
    8601 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 2058 20/05/11
    8600 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1831 20/05/12
    8599 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2683 23/06/08
    8598 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 2258 20/05/22
    8597 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1498 17/09/19
    8596 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1831 20/05/28