• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역 여러모로 기대중
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1527 |
  • 2021-10-06 (수) 02:06

최근에 개인적으로 제일 기대되는 게임이 제4구역인데

일단 아직 많이 정보가 공개된건 아니지만 그래도 공개된것만으로도 꽤 흥미로움ㅠㅠ

아포칼립스 세계관 MMORPG게임이라는 것도 그렇고

배틀로얄 컨텐츠나 1000명 규모의 PK컨텐츠 같은것들도 독특하고

여튼 여러모로 기대가 되네요

사전예약 보상 같은 경우에도 일단 기본적으로 스페셜 크리쳐는 100프로 지급이고

목표달성 수치에 따라서 추가 보상도 지급된다고 하는데

추가 보상을 꽤나 달달하게 주는 편이라 아마 출시전에 50만은 무난히 찍고 출시할듯..

여튼 얼른 출시됐음 좋겠네요

오타났자나 2021-10-06 (수) 09:51:36
    누적 50만은 찍을 수 있겠죠?ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8622 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1310 20/07/28
    8621 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1634 24/05/08
    8620 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1176 20/07/31
    8619 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 1975 17/12/06
    8618 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1423 20/08/06
    8617 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1446 17/12/20
    8616 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1421 20/08/12
    8615 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1363 20/08/13
    8614 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1274 17/12/26
    8613 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1478 20/08/14
    8612 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2098 17/12/28
    8611 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1160 20/08/19
    8610 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1505 18/01/02
    8609 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1132 20/08/20
    8608 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1311 18/01/04
    8607 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1544 20/08/21
    8606 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1196 18/01/09
    8605 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1274 20/08/25
    8604 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1480 20/08/26
    8603 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1275 20/08/28
    8602 [자게]리니지2M 월드 공성전 특징! +1 walee 1 1600 20/09/11
    8601 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 1073 18/02/08
    8600 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 2080 20/09/14
    8599 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1664 20/10/08
    8598 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1942 18/04/05
    8597 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1299 20/11/11
    8596 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1241 20/11/17
    8595 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1231 20/11/24