• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이 참 많이 흥한 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2104 |
  • 2021-10-06 (수) 15:28

세 작품 다 말이 필요없는 명작들이죠

2020년 7월 15일에 출시한 바람의 나라 연이나

2020년 7월 22일, 딱 일주일 뒤에 출시한 V4나

2020년 9월 28일에 출시한 원신이나... 2020년 여름이 진짜 뭐가 있었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원신은 최근에 1주년 보상이 좀 밋밋하단 소리가 있긴 했었지만 뭐...

그래도 V4는 700일 이벤트가 꽤나 풍성하더라구요

700일 기념 쿠폰도 있고

게임 접속 보상도 있습니다 ㅋㅋㅋ 

초반에 영동 하나 얻어두면 도움 많이되니 이번에 뉴비나 복귀 분들도 오셔서 하시기 좋을 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8623 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1568 20/08/20
    8622 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1371 20/08/21
    8621 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1695 20/08/24
    8620 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1444 20/08/26
    8619 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1996 20/08/27
    8618 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1690 20/08/31
    8617 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1613 20/09/03
    8616 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1599 18/02/02
    8615 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1383 20/09/14
    8614 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1750 20/09/15
    8613 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1639 18/02/14
    8612 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1522 20/09/18
    8611 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1672 20/09/22
    8610 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1345 20/09/24
    8609 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2420 18/03/05
    8608 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1632 20/09/29
    8607 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1573 20/10/06
    8606 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 2013 18/04/23
    8605 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1658 20/11/11
    8604 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1791 20/11/16
    8603 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1893 18/05/14
    8602 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1401 20/11/27
    8601 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1731 20/12/01
    8600 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1251 20/12/03
    8599 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1712 18/06/05
    8598 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2213 18/07/12
    8597 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1618 18/08/02
    8596 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1798 18/08/21