• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바이벌Z: 좀비대전 입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,576위 하사4
15%
15% (38 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1016 |
  • 2016-10-21 (금) 18:19

워킹데드서부터(곧 시즌 7이나올 예정이죠알만한 사람들은 다 알겁니다….과연 누가죽을지….) 최근 부산행까지평소 좀비물을 좋아하는 사람중 하나로 요즘 게임이나 영화나 좀비물이 너무 어둡고 진지한 경향이 있어서예전에 즐겨하던 식물 vs 좀비물이 그리워집디다그래서 한번 뒤져보던 중하나 발견했는데 제목이 서바이벌z: 좀비 대전.

이번에 새로 나온 아케이드 디펜스 게임입니다!

개성있는 캐릭터와 어마무시하게 많은 무기 업그레이드 시스템도 있는 거 같고요

스킬 업그레이드도 가능스킬이라기보다는 필살기라고 하는게더 적합한거 같아요

게임은 디펜스 게임에 가깝고요 차를 지키는 거에요. 5명캐릭터 중에서 세 명만 태울수 있으니 캐릭터 조합과 업그레이드에 신경 써야할 것 같고요.

전체적인 배경이나 기타 좀비 캐릭터는 진지함이나 공포감보다는 유머나 재미에 중점을 둔거 같아 쉽고 재밌게 즐길 수 있었어요.

중간 중간에 필살기 빵빵퍽퍽!

무거운 좀비게임보다 가벼운 게임을 즐기고 싶으시다면 한번 추천드려요

게임은 이미 론칭 했지만 아직 게임팻에서 사전 예약 이벤트가 진행중인거 같습니다. 

게임팻에서 사전예약 이벤트 참여하셔서 한번 놀아보셔도 괜찮을듯 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4789 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1202 16/10/25
    4788 [자게]장수뽑기를 무과금으로도 뽑을수 있어서 마음에드는 삼국지조조전… 이노의만물 0 1823 16/10/24
    4787 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1362 16/10/24
    4786 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1741 16/10/24
    4785 [자게]일러스트 진짜 지리네여... +1 LETH 0 2766 16/10/24
    4784 [자게]좀비가 대세인 지금 B급 취향의 유저님들께 좀비 게임 하나 추천드… rkdrudanr 0 1035 16/10/24
    4783 [자게]역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함 성졔 0 1407 16/10/24
    4782 [자게]역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함 이노의만물 0 1321 16/10/24
    4781 [자게]아케론 다이아 어케 씀? hsg**** 0 1338 16/10/24
    4780 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1359 16/10/24
    4779 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1107 16/10/24
    4778 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1124 16/10/24
    4777 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 1946 16/10/23
    4776 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1596 16/10/22
    4775 [자게]쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ Searan 0 2088 16/10/21
    4774 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1019 16/10/21
    4773 [자게]해전스트라이크 CBT때 해봤는데... 토마토마2 0 1050 16/10/21
    4772 [자게]최근에 M.O.E. 패치가 있었습니다 hjraider 0 1268 16/10/21
    4771 [자게]크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯 오냐 0 1676 16/10/21
    4770 [자게]100일 보상 진짜 대박이네요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1096 16/10/21
    4769 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1307 16/10/21
    4768 [자게]아수라.. 오늘도 장비얻기위해 던전을 돕니다 ㅋㅋ 하늘수염 0 1232 16/10/20
    4767 [자게]드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널 이노의만물 0 1162 16/10/20
    4766 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 987 16/10/20
    4765 [자게]워스톰 성벽 업글은 계속 해줘야하나요?? 하늘수염 0 1041 16/10/20
    4764 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1195 16/10/20
    4763 [자게]삼국시대 벌써 20만명 넘었네요 ㅇ0ㅇ... 성졔 0 1033 16/10/20
    4762 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 1943 16/10/19