• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1426 |
  • 2017-05-29 (월) 13:58

루디엘 일일퀘 하다보니 요새 레벨업 해가지구

요새전 했는데 재미 있네요 ㅋㅋㅋ

저번에 귀찮아서 자동 편성으로 거의 레벨 1짜리만 했더니

다 털려서 오늘 렙 좀 되는애들로 복수했더니 이기고 지고 하네여 ㅠㅠ

서폿부터 죽이는 영리함...ㅎㅎ 상대 서폿도 쌔가지구 좀 걸린듯 싶네여 ㅠㅠ

그리구 사전예약때 예약보상 받고 나니 과금할 생각이 안나서 더 좋은듯 ㅋㅋ

다이아 뽑기도 퀘스트 보상이 좋아가지구 과금없이 지금 거의 5번정도 한거같네여 ㅋㅋㅋ

이제 자원을 요새 건물짓는데 투자해서 요새전 좀 즐겨야겠네여 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2574 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1432 20/05/29
    2573 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1714 23/07/26
    2572 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1270 17/09/21
    2571 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 1018 17/09/25
    2570 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1677 20/06/04
    2569 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1643 23/08/11
    2568 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1128 17/09/26
    2567 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1476 23/08/23
    2566 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1264 17/09/28
    2565 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1352 23/09/04
    2564 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1085 17/09/29
    2563 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1209 20/06/11
    2562 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1539 23/09/12
    2561 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 1104 17/10/10
    2560 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1633 20/06/15
    2559 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 1786 23/09/20
    2558 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1205 17/10/11
    2557 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1433 20/06/17
    2556 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1441 17/10/15
    2555 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 1780 23/10/23
    2554 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1311 17/10/17
    2553 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1401 20/06/22
    2552 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2048 20/06/24
    2551 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2060 23/11/09
    2550 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1634 20/06/25
    2549 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1579 23/11/15
    2548 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1297 20/06/29
    2547 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2023 23/11/21