• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1267 |
  • 2017-11-06 (월) 23:49

컴투스의 신작 체인 스트라이크가 오늘부터 12일까지 CBT를 진행합니다

턴제 RPG와 체스를 기반으로 구현된 전투 시스템이 합쳐졌기때문에

상대방의 수를 파악해야하는 전략적인 요소가 많이 필요한 게임이죠

자리 배치부터 시작해서 스킬을 사용하는 매 순간마다 고도의 전략을 요구하고

협공 시스템을 펼칠 수 있게 기회를 만들어 낼줄도 알아야 합니다

소환 시스템을 이용해서 다양한 영웅들도 만날수 있는데요

무려 200여종의 캐릭터가 우리를 기다리고 있습니다

저같은 경우는 오늘 5성 공격형 캐릭터인 드래곤로드를 만났습니다

이번 CBT에 참여한 글로벌 유저들의 성향과 특징을 바탕으로

정식 출시까지 게임의 완성도를 더 견고하고 단단하게 만들 예정이라고합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2574 [자게]리니지m 시네마틱 무비 시리즈 Feel터링 0 2000 17/05/27
    2573 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 2248 22/11/21
    2572 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1487 17/05/30
    2571 [자게]천상비m 정식 출시되서 하고 있는데 만사미 0 2231 22/11/24
    2570 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1214 17/06/01
    2569 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2584 22/11/28
    2568 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2552 17/06/05
    2567 [자게]원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 +4 달팽ee 0 2091 22/11/30
    2566 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1584 17/06/08
    2565 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 2057 22/12/02
    2564 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2412 17/06/12
    2563 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2104 22/12/06
    2562 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1628 17/06/15
    2561 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2058 22/12/09
    2560 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2717 17/06/19
    2559 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 2011 22/12/14
    2558 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1643 17/06/22
    2557 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1736 20/03/13
    2556 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2161 22/12/20
    2555 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1660 17/06/28
    2554 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1484 20/03/16
    2553 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2640 22/12/26
    2552 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1525 17/07/03
    2551 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1767 20/03/17
    2550 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1630 17/07/05
    2549 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1432 20/03/20
    2548 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1376 17/07/07
    2547 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2986 23/01/16