• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
41%
41% (35 /85)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2018-07-25 (수) 15:05

제가 매일 아침마다 넷마블뉴포커를 하는데 오늘 아침판은 너무 기분 좋아서 올려봅니다..

처음에 시작하자마자 5장이 A,2,3,4,5로 딱 나와서 바로 백스트레이트가 되었습니다..

백줄은 많이 걸려봤지만 5장에서 바로 걸렸던 적은 처음이었어요

상대쪽에는 딱히 이길 패가 안보여서 당연히 저는 풀배팅..

올인하니 판에 쌓인 600억이 정말 탐나더군요

우상단에 하트 플러쉬일 가능성도 있어서 살짝 쫄깃하긴 했습니다

크 결국 오픈해보니 투페어~ 좌측 사람들은 제 기운을 느끼고 다 죽었지만

우상은 제가 블러핑인줄 알고 따라온 거 같습니다.. 혹은 본인이 블러핑..

돈도 엄청 따고 더 좋은 패로 이긴 것보다 기분 좋은 한 판이었습니다..ㅎㅎ

Killshot TV 2018-07-25 (수) 18:26:36
    이야 백스트레이트로 올인 박으시다니 대단~
    쪼리스틱 2018-07-25 (수) 15:07:36
    캬 백스트레이트 꿀맛이였겠네여 100억방 에서 하셨나보넹ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 쪼리스틱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2574 [자게]전설무기 앞에서는 쫄보가 되어버리네 무둡꾸더용 0 1449 19/10/30
    2573 [자게]타워 오브 판타지 CBT 시작했길래 +1 드라곤상 0 3173 22/07/06
    2572 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1440 19/11/02
    2571 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 2273 22/07/11
    2570 [자게]리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면.. 물컵 0 1498 19/11/06
    2569 [자게]미쳤다 이거 무조건 봅니다 김은희3 0 2209 22/07/14
    2568 [자게]Dx 근 현대를 배경으로 햇다고 하더니 옷도.. 지슈카 0 1327 19/11/10
    2567 [자게]리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ 비얀드 0 2435 22/07/18
    2566 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1286 19/11/13
    2565 [자게]영웅전설IP의 새로운 도전! 영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약 진행… 손하린 0 2393 22/07/21
    2564 [자게]세번째 월드맵 기란영지 정보 walee 0 1482 19/11/14
    2563 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 2722 22/07/23
    2562 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2725 22/07/26
    2561 [자게]대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분... walee 0 1489 19/11/22
    2560 [자게]판타지 삼국 사전예약 하셨나요? EUNNA 0 2597 22/07/29
    2559 [자게]이제 진짜 대기타야 겠네요 hsg**** 0 1546 19/11/26
    2558 [자게]진짜 스테이트 오브 서바이벌 무소과금으로 만사미 0 2412 22/08/03
    2557 [자게]린엠 그랜드크로스 시즌1 EUNNA 0 1366 19/11/28
    2556 [자게]진짜 좋은 거만 나오네 qmfldjsxm 0 2208 22/08/08
    2555 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1401 19/12/03
    2554 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1243 19/12/05
    2553 [자게]SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기 whk511 0 2458 22/08/14
    2552 [자게]린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ 렌지오아 0 1343 19/12/06
    2551 [자게]린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요 GFML 0 2387 22/08/18
    2550 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2297 22/08/23
    2549 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1524 19/12/12
    2548 [자게]린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯 드라곤상 0 2767 22/08/28
    2547 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1322 19/12/16