• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아케인소울 25렙 목표 될까요?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1324 |
  • 2019-08-16 (금) 14:53

아케인소울 온라인 이번에 출시되면서 이벤트 나왔던데

9월 1일까지 25렙 만들어서 공식카페에 인증하면

아티스트 컴퍼니에 있는 배우들 친필 싸인을 준다 하네요.....ㅎㄷㄷ

제가 좋아하는 박소담이랑 고아성 싸인도 있다길래 열심히 모험 스테이지 돌려고 합니닷.....ㅋㅋ

중간에 검령이라는게 나와서 펫처럼 따라다니게 되는데

S등급이라 그런지 캐릭터 디자인이 ㅗㅜㅑ.......

뭔가 아기자기하면서도 캐릭터 디테일이 살아있어서

앞으로 겜 더 하면 어떤 콘텐츠들일 열릴까 궁금하네요...

횡스크롤 겜 답게 슈퍼아머나 끌어당기는 류의 스킬도 있는거 같은데

렙업하다보면 스킬도 열리기 땜에

고렙 컨텐츠로 갈수록 조작도 더 난이도가 생기고 재밌을 듯 합니다....ㅋㅋ

기사캐릭터는 저렇게 슈퍼아머를 쓰는데 제가 하는 마검사는 어떨지.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2575 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1881 20/01/21
    2574 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2383 22/10/25
    2573 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1636 20/01/23
    2572 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2255 22/10/29
    2571 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2285 17/05/12
    2570 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2172 22/11/02
    2569 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1586 17/05/16
    2568 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1544 20/02/03
    2567 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 2081 22/11/07
    2566 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1414 17/05/19
    2565 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1615 20/02/06
    2564 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2312 22/11/10
    2563 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1530 17/05/23
    2562 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2177 22/11/14
    2561 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1647 17/05/26
    2560 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2410 22/11/17
    2559 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1794 17/05/29
    2558 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2297 22/11/22
    2557 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2432 17/05/31
    2556 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1789 17/06/02
    2555 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1912 22/11/29
    2554 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1491 17/06/07
    2553 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2131 22/12/01
    2552 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1514 17/06/09
    2551 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2107 22/12/05
    2550 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 2042 22/12/07
    2549 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1404 17/06/16
    2548 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2139 22/12/12