• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파푸리온 4분컷..ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1398 |
  • 2020-06-01 (월) 20:42

이번에 리니지m 파푸리온 혈맹 레이드 빡세다는 이야기가 많았었는데

최근에 파푸리온 하향 업데이트 진행하고

한결 잡기 수월해졌다는 소문들이 들려옴

아 물론 일부 혈맹에 한해서이긴 하지만, 그 일부 혈맹들이

점점 더 늘어나서 많은 혈맹들이 파푸리온을 잡을 수 있다는 사실 만으로도

하향 패치는 괜찮은 패치라고 생각함 ㅋㅋㅋ

이번에 파프 하향되고 나서 공략하는 영상 올라왔는데

이게 전투 시작하고 4분컷으로 정복한 영상인데, 확실히 예전에 다른 유튜버나 BJ들이 도전한 영상이랑 비교해 봤을 때

훨씬 수월해 졌다는 것을 눈으로 확인 할 수 있는 순간이어뜸 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2574 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1427 21/09/28
    2573 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1396 19/03/07
    2572 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1470 21/10/05
    2571 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1530 21/10/12
    2570 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1439 19/03/14
    2569 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1404 21/10/18
    2568 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1357 19/03/18
    2567 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1407 21/10/21
    2566 [자게]CBT를 못해봐서 그러는데 윤히3 0 1076 19/03/21
    2565 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1544 21/10/25
    2564 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1427 19/03/25
    2563 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 1523 21/10/27
    2562 [자게]오!! 컴프매 많이 바뀌었네 비얀드 0 1295 19/03/27
    2561 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1433 21/11/01
    2560 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1309 21/11/10
    2559 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1560 19/04/09
    2558 [자게]리니지2M 혜자 이벤트네요 walee 0 1299 21/11/12
    2557 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1133 19/04/11
    2556 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1414 21/11/16
    2555 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1378 19/04/15
    2554 [자게]특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분 타임독스 0 1310 21/11/18
    2553 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1339 19/04/18
    2552 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1310 21/11/20
    2551 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1421 19/04/23
    2550 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 1843 21/11/23
    2549 [자게]육개장 버억 기염둥잉 0 1619 19/04/25
    2548 [자게]추억의 게임이 등장하네요 walee 0 1086 21/11/24
    2547 [자게]가히리 서새봄 방송 봤는데 추억... 사가지요 0 1586 21/11/25