• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 기대하는중..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
80%
80% (760 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1890 |
  • 2020-10-16 (금) 17:47

이번에 트릭스터M이 출신된다고 해서

브랜드페이지도 오픈되고 이렇게 관련 영상들도 공개 되었는데

평소 제가 좋아하던 곽민선 아나운서도 나오더라구요..ㅎ

약간 올라온 영상들을 쭉 보니까

실시간 PVP 같은 쟁 콘텐츠와 함께 옛날 PC 트릭스터에서 즐겼던 드릴 콘텐츠

유저들끼리 힘을 합쳐 보스를 공략하는 레이드 콘텐츠도 있는것 같더라고요.

그리고 트릭스터M이 귀여운 리니지라는 말이 있던데

아마 캐릭터도 귀염뽀짝하고 리니지의 RPG적 요소가 가미되어 있어

이런말이 나오지 않았나 싶어요.

루나섭 2020-10-16 (금) 18:07:39
    와 트릭스터ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추억이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2574 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1604 19/07/02
    2573 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 2032 22/02/03
    2572 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 2090 19/07/10
    2571 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2243 22/02/22
    2570 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 2038 22/03/08
    2569 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1187 19/07/19
    2568 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1296 19/07/25
    2567 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2125 22/03/18
    2566 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1220 19/07/31
    2565 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2249 22/03/24
    2564 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1147 19/08/05
    2563 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 1963 19/08/08
    2562 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1464 19/08/12
    2561 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2279 22/04/07
    2560 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1247 19/08/16
    2559 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2541 22/04/11
    2558 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1212 19/08/20
    2557 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2307 22/04/14
    2556 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1354 19/08/22
    2555 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2523 22/04/18
    2554 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2402 22/04/21
    2553 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1186 19/08/29
    2552 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2314 22/04/25
    2551 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1557 19/08/26
    2550 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2402 22/04/28
    2549 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1217 19/09/04
    2548 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2419 22/05/03
    2547 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1399 19/09/07